Анджелина Джоли хочет стать политиком?

0
4

Не секрет, что помимо карьеры в кинематографе, Анджелина Джоли активно участвует в жизни родной страны и в той, в которой проживает. Джоли посол доброй воли ООН, поэтому немало знает о политической деятельности. Журналисты издания People пообщались со звездой и узнали, хочет ли актриса стать политиком?

Джоли ответила неопределенно: «Никогда не говори никогда!». То есть о работе в политической сфере актриса думала и, возможно, в будущем воплотит задуманное в реальность. Актриса также сказала, что пока видит на роли лидеров других людей.

Напомним, 43-летняя Анджелина Джоли приняла участие в заседании Генассамблеи всемирной организации, посвященной миротворческим операциям в мире. Речь получилась очень патриотичной и вдохновляющей.

«Это третья подобная встреча, в которой я участвую. И первая — на моей родной земле. Я горда выступать здесь как американка. Я патриот, люблю свою страну и хочу видеть ее процветающей».

«Я уверена, что чем больше женщин будет вовлечено в работу ООН, тем выше будет эффективность миссий организации. Женщины по всему миру занимают руководящие посты, берут судьбу в собственные руки, но в то же время большинство жертв военных конфликтов по-прежнему женщины. Среди беженцев и жертв насилия большинство — женщины. Мы должны добиться того, чтобы любой, кто совершает преступления в отношении женщин, без всяких исключений предстал перед судом и понес наказание», — говорит Джоли.

На личном фронте актрисы всё не так солнечно. Джоли до сих пор не может развестись с Брэдом Питтом. Два с половиной года Анджелина и Брэд никак не могут закончить судебные разбирательства! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые стали на пути развода. Затяжной судебный процесс уже надоел и самим звездам, поэтому они решили скорее всё уладить и стать свободными.

Анджелина и Брэд хотят попросить судью о бифуркации – разделении судебного процесса на две части, чтобы стало возможным вынесение решения по семейному статусу без рассмотрения всех аспектов дела. Таким образом они смогут освободиться от своих статусов, при этом остальные вопросы по поводу опеки и т.д. будут решаться дальше. «Они оба будут считаться разведенными и одинокими, но им все равно придется вести переговоры об окончательном решении суда, включая раздел имущества и опеку… Они больше не хотят быть друг для друга мужем и женой, должны двигаться дальше», – сообщил прессе инсайдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here