Звезды на садовой вечеринке Дианы фон Фюрстенберг в честь премии «Оскар»

0
62

В Лос-Анджелесе состоялась садовая вечеринка, которую Диана фон Фюрстенгберг устроила в честь женщин-номинантов на премию «Оскар». Таким образом, дизайнер «подогрела» тему феминизма, которую затрагивают почти все мероприятия, приуроченные наградному сезону.

В числе гостей были замечены актриса и продюсер Сальма Хайек, модель Миранда Керр, которая не получит «Оскар» в этом году, зато скоро станет мамой во второй раз, звезда сериала «Большая маленькая ложь» Лора Дерн и другие селебрити. Встречала всех с бокалом прохладительного напитка, а после — позировала со своими гостями сама Диана фон Фюрстенберг.

Напомним, церемония «Оскар» пройдет в этом году 4 марта в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Обычно статуэтки вручают в конце февраля, но в этом году премию сдвинули на начало марта из-за зимней Олимпиады. Ведущим юбилейной, 90-й церемонии станет Джимми Киммел. Одними из главных претендентов на «Оскар» в этом году в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» являются Мэрил Стрип и Гэри Олдман.

Феминизм в Голливуде набирает огромные обороты. Например, руководство Vanity Fair настояло на том, чтобы убрать фото актера Джеймса Франко с обложки нового выпуска. Франко также не был номинирован на Оскар по причине обвинения в сексуальных домогательствах.

Появилась информация о том, что героев фотосессии изначально было не двенадцать, а тринадцать, но появится в готовом выпуске 39-летнему Франко не дели обвинения в сексуальных домогательствах.

«Мы приняли решение не помещать Джеймса Франко на обложку, как только узнали об обвинениях против него,» объяснил представитель журнала.

Фотосессии для голливудского номера издания проходили в течение нескольких месяцев. Руководство журнала признало, что движение #MeToo повлияло на выбор героев обложки в этом году – было решено показать сильных голливудских женщин, а также мужчин, поддерживающих их.

Новость об исключении Джеймса Франко вызвала разные толки в сети. Например, Бобби Фингер, пишущий для Jezebel, заметил, что убрать фигуру актера с фото было нетрудно.

Больших изменений не требовалось. Майкл Шеннон и Зендая, вероятно, не были в комнате, когда Риз и Николь «драпировали себя» Опрой. Майкл Б. Джордан, наверное, никогда не встречался с Томом Хэнксом. А Харрисон Форд и Роберт Де Ниро, скорее всего, заставили Энни Лейбовиц приехать в свои дома для съемки. Я даже не полностью уверен, что это их фигуры на фото,
– иронично высказался Фингер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here