Vanity Fair удалил Джеймса Франко с обложки из-за обвинений в сексуальном домогательстве

0
33

Руководство Vanity Fair настояло на том, чтобы убрать фото актера Джеймса Франко с обложки нового выпуска.

Появилась информация о том, что героев фотосессии изначально было не двенадцать, а тринадцать, но появится в готовом выпуске 39-летнему Франко не дели обвинения в сексуальных домогательствах.

«Мы приняли решение не помещать Джеймса Франко на обложку, как только узнали об обвинениях против него,» объяснил представитель журнала.

Фотосессии для голливудского номера издания проходили в течение нескольких месяцев. Руководство журнала признало, что движение #MeToo повлияло на выбор героев обложки в этом году – было решено показать сильных голливудских женщин, а также мужчин, поддерживающих их.

Новость об исключении Джеймса Франко вызвала разные толки в сети. Например, Бобби Фингер, пишущий для Jezebel, заметил, что убрать фигуру актера с фото было нетрудно.

Больших изменений не требовалось. Майкл Шеннон и Зендая, вероятно, не были в комнате, когда Риз и Николь «драпировали себя» Опрой. Майкл Б. Джордан, наверное, никогда не встречался с Томом Хэнксом. А Харрисон Форд и Роберт Де Ниро, скорее всего, заставили Энни Лейбовиц приехать в свои дома для съемки. Я даже не полностью уверен, что это их фигуры на фото,
– иронично высказался Фингер.

В сексуальных домогательствах актера обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

«Я думала, что меня выбрали сниматься в кино за мои заслуги и трудолюбие. Но позже я поняла, меня выбрали за привлекательную грудь,» — рассказала Пэли.

Другие женщины заявили, что актер вел себя не подобающе во время съемок откровенных сцен и занятий в киношколе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here