Квентин Тарантино впервые женился в 55!

0
10

Длительные дружеские отношения связывали Квентина Тарантино и актрису Уму Турман, которые закончились бурным романом и расставанием. Режиссер называл артистку своей музой! Но, Тарантино выбрал своей невестой израильскую модель Даниэлу Пик, которая младше его на 20 лет. Свадьбу пара сыграла в Лос-Анджелесе. Поздравляем!

Свадебная церемония была скромной и приватной. После официальной части бракосочетания молодожены вместе с гостями отправились в один из ресторанов в Беверли-Хиллз. По слухам, вечером Тарантино устроит более масштабную вечеринку, на которую, скорее всего, придут знаменитые друзья режиссера.

Пара познакомилась в 2009 году в Израиле, где проходила премьера фильма «Бесславные ублюдки». Уже через две недели они дебютировали на красной дорожке как пара, а спустя несколько месяцев внезапно расстались. Никто из их окружения и подумать не мог, что они второй раз войдут в ту же реку, но так и случилось. В 2016 году их снова начали замечать вместе. Летом прошлого года режиссер сделал предложение своей девушке.

Ранее Тарантино и не думал о женитьбе, ведь всё свое время и силы тратил на фильмы, которые называл «детьми». «Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошёл на эти жертвы, имея чёткую цель. И я счастлив».

«Он собирается жениться через несколько лет и тогда завести детей. А она хочет иметь ребенка прямо сейчас и не желает ждать обещанного три года», — рассказывал ранее инсайдер.

Кстати, Даниэла рассталась с Квентином именно из-за того, что отношения с режиссером ни к чему не приводили. В ближайшем будущем Даниэлла намерена стать мамой и больше не хочет тянуть с рождением ребенка. А Квентин не мог с ней согласиться. Он признавался, что хочет иметь детей, но через несколько лет. Похоже, время пришло!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here