Ким Кардашьян о четвертом ребенке

0
4

16 сезон «Семейства Кардашьян» готовит много сюрпризов для зрителей. Одними из самых шокирующих подарков стали появление мужа Ким Кардашьян — Канье Уэста — в шоу и признание в ожидании четвертого ребенка!

Семейство Кардашьян празднует «сладкие 16″ и в честь этого на экранах появится супруг Ким — Канье! Делает он это впервые, поэтому появление на шоу стало для Уэста очень волнующим. Музыкант дал свое первое интервью в рамках шоу и сравнил жизнь своей семьи с супер-геройским мультфильмом «Суперсемейка». Также, как и в реалити-шоу, в картинке супергерои дают интервью о своих переживаниях и происходящем на экране. «У жены из мультфильма большая задница, что делает мою жизнь всё больше похожей на этот мультфильм», — говорит Канье.

В очередное семейное собрание Ким и Канье решили сделать важно объявление! Супруги сообщили, что у них будет четвёртый ребенок. Пол малыша уже известен — в мае у пары появится еще один мальчик. “Мы не хотим, чтобы кто-то знал до рождения малыша,» — говорит Ким своим родственникам. Правда, секрет сохранить семейке, скорее всего, не удастся. Старшая дочь Ким — 5-летняя Норт — уже бегает по школе и рассказывает новость одноклассникам.

Как сказала своим сестрам старшая Кардашьян, она даже не думала, что в их семье появится четвертый ребенок. Я очень волнуюсь, но пытаюсь держать себя в руках! Не ожидала, что это случится так скоро! — сказала Кардашьян.

Пара уже готовит детскую. «Я отчаянно пытаюсь подготовить детскую перед рождением сына! Это безумие, но приятное безумие», — поделилась Ким

Семья Ким и Канье со временем лишь крепчает, а вот у ее сестер всё не так гладко. Напомним, в сети появилась информация о том, что отец дочери Хлое изменил ей с лучшей подругой Кайли Дженнер. О том, когда сама звезда узнала о произошедшем не говорится, но в сети осудили выход Хлое сразу после оглашения новостей! Ким не выдержала и адресовала сообщение всем тем, кто считает, что ее сестра должна была скорбеть и не выходить из дома.

«Вы бы предпочли, чтобы она потеряла и деньги тоже? Она — мать-одиночка и должна работать. Это было ее профессиональное обязательство, которое было запланировано заранее. И поверьте, она не ждет, что кто-то оплатит ее счета или обеспечит ее дочь. Точка!» — пишет Ким в твиттере.

Сама Хлое прямых комментариев о ситуации не давала, но адресовала своему бывшему бойфренду сообщение в том же твиттер: «Самая сильная боль — эта та боль, которую вам причиняет человек, понимающий, что для вас это значит. Это предательство было твоим благословением. Если тебя спросят обо мне, скажи им, что она была единственным человеком, который искренне меня любил, но я ее уничтожил».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here