Бенедикт Камбербэтч — герой не только на экране: актер спас курьера от нападения

0
60

Центр Лондона, как может показаться, не такое безопасное место. В любой момент на вас могут напасть грабители, от чего никто не застрахован. Недавно на улицах Лондона на курьера напала банда грабителей, от которых работника службы доставки спас сам Бенедикт Камбербэтч! Оказывается, не только в кино актер спасает человечество от злодеев, но и в реальной жизни не побоится вступиться за человека, даже если на него нападает не один негодяй.

В момент происшествия Бенедикт ехал в такси по улице Мэрилебон-Хай-стрит со своей женой Софи Хантер. Тут они увидели, что велосипедиста бьют четыре человека. Как утверждают очевидцы, актер не медлил и сразу выбежал из такси с криком «Оставьте его в покое!» Кстати, всё происходило поблизости Бейкер-стрит, 221б, — адресом лондонского дома Шерлока Холмса.

«Все это выглядело немного сюрреалистично. Шерлок Холмс, отбивающийся от четверых нападавших за углом от Бейкер-стрит. Они пытались ударить его, но он защищался и оттолкнул их. Он не пострадал. Я думаю, что они узнали, что это был Бенедикт, и убежали. Тогда актер помог жертве грабителей подняться и спросил, как он себя чувствует. И когда тот ответил, что в порядке, Бенедикт просто обнял его. Не знаю, что бы было с этим парнем, если бы не Бенедикт. Он настоящий супергерой!» — рассказал водитель такси.

Сериал «Шерлок» для актера очень важен, поэтому тот не разделил желание своего коллеги Мартина Фримена, сыгравшего Ватсона, прекратить съемки в картине. Из-за шумихи вокруг продолжения сериала, Мартин решил больше не возвращаться на съемочную площадку.

«Все это звучит довольно жалко, если повышенные ожидания поклонников — это все, что нужно, чтобы не захотеть сниматься дальше. Быть частью такого шоу все равно, что быть мини-Битлз. Да, некоторые ожидания людей уже не так забавны. Но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться», — высказался Бенедикт Камбербэтч в интервью The Daily Telegraph.

Несмотря на то, что Шерлок и Ватсон в сериале достаточно близки, в жизни актеры, играющие эти роли, так и не сблизились. «Они профессиональны и очень вежливы друг к другу. Но того тепла, которое вы ожидаете увидеть между актерами после шести лет совместных съемок, между ними нет», — поведал источник изданию The Sun.

Сам Мартин уже успел переключить свое внимание на другие значащие проекты, а съемки в «Шерлоке» уже давно перестали приносить ему удовольствие. Сам сериал не закрыт, а лишь приостановлен на неопределенный срок. Продолжат над ним работать тогда, когда команда выделит на это время. Фримен уж точно частью команды быть не собирается и считает, что может и вовсе пятый сезон снимать не нужно? Ранее в интервью для издания Heart актер рассказал свою точку зрения.

«Мне всегда казалось, что заниматься чем-то нужно только до тех пор, пока все вовлеченные в проект хотят этим заниматься – иными словами, пока группа хочет оставаться вместе, вы остаетесь вместе. Так что… не знаю, я – всего лишь один участник группы. Но, чтобы снова собрать всех нас вместе, потребуется очень много, это правда. А я верю в краткость и экономию. Что хорошо для Beatles – хорошо для меня. Семь лет позаписывать вместе хиты – и распрощаться».

Также, как и легендарные Beatles, команда проработала вместе 7 лет. Может именно из-за не затяжного существования группа стала настоящей легендой, поэтому и проект не стоит продолжать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here