Алисия Викандер про «темную сторону» Голливуда

0
63

29-летняя Алисия Викандер, исполнившая роль Лары Крофт в фильме «Tomb Raider: Лара Крофт», стала героиней апрельского номера журнала Elle. В интервью для выпуска оскароносная актриса рассказала, как ей пришлось столкнутся с «темной стороной» Голливуда.

«Мне очень повезло, что я не столкнулась с сексуальными домогательствами на съемочной площадке. Но я бывала в ситуациях, когда люди, у которых была власть, заставляли меня чувствовать себя глупой и слишком юной, а я не могла им ничего возразить,» — вспомнила актриса.

«Сейчас я могу открыто говорить о том, что неправильно, и при этом не бояться потерять работу. Именно этот страх является главной причиной того, что ты стараешься избежать трудностей. Человек, на мой взгляд, становится привлекательным тогда, когда он осмеливается публично выражать свое несогласие и не боится показать свой характер,» — рассказала Викандер.

В интервью звезда также рассказала про супружескую жизнь с 40-летним актером Майклом Фассбендером, что для пары большая редкость, ведь свой роман они стараются не афишировать. Оказалось, пару связывает любовь к танцам. Они впервые встретились на вечеринке, посвященной международному кинофестивалю в Торонто, а затем и на мероприятии после церемонии вручения премий BAFTA. «В первые две наши встречи мы совсем не общались, мы только танцевали,» — говорит Викандер.

Напомним, что в интервью для выпуска Vogue актриса также рассказывала про жизнь с Фассбендером. «Сейчас я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше. Имею в виду свою личную жизнь,» – призналась Алисия.

В октябре прошло года пара тайно поженилась. Викандер рассказала Vogue, что их с Майклом свадьба была «маленькой и скромной встречей друзей и членов семьи», а еще ответила на упреки в скрытности:

«Дело не в скрытности. Речь идет только о выборе нескольких вещей, которые вы держите в секрете,» – сказала актриса.

Звезды начали встречаться еще в 2014 году, познакомившись на съемках фильма «Свет в океане» (The Light Between Oceans). Об этой совместной работе с будущим мужем Викандер тоже вспомнила.

«Я думаю, что он один из лучших актеров, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Конечно, его фильмография обширнее моей, но когда мы встретились на съемках, он был невероятно открыт. Он мог признаться, что зашел в тупик, и попросить моего совета… Сладкий момент. Жизнь не состоит из одной работы, но если вы страстно преданы своему делу, то готовы с наслаждением говорить о нем,» – сказала актриса и добавила, что если появится интересный проект, то снова готова сняться вместе с Майклом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here