24-часовой побег Амаль и Джорджа Клуни

0
66

В минувшие выходные Амаль Клуни отпраздновала 40-летие, в честь которого супруг юриста Джордж Клуни подготовил для любимой сюрприз.

В субботу, 3 февраля, Джордж и Амаль улетели на частном самолете из Лос-Анджелеса в Биг-Сур — район побережья центральной Калифорнии. Живописные пейзажи местности привлекают туристов с разных уголков мира. Вдали от посторонних глаз пара нашла уединенное место и там провела романтическое свидание.

«Они отправились туда вдвоем, без детей, а уже на следующий день вернулись. Это был 24-часовой побег пары,» — рассказал источник из окружения супружеской четы.

Напомним, что сейчас знаменитый актер наслаждается свободой от исполнения ролей в фильмах. 56-летний актер Джордж Клуни явно счастлив в семейной жизни будучи любящим отцом и прекрасным мужем для своей супруги Амаль. У него недавно родились близнецы. Счастливый семьянин не может сдержать радости и не скупится на походы в лучшие рестораны со своей женой. Актер не появлялся на экранах с 2016 года. Последним фильмом, в котором он снялся, был «Финансовый монстр». В интервью для The Sunday Times Клуни рассказал, почему же отказался от карьеры актера.

“Смотрите, я снимался в фильмах долго время, и знаете, мне уже 56. Я уже не тот юный парнишка, за которым бегают девчонки,» говорит Клуни в интервью для зарубежного издания, перед тем как добавить «и не должен был быть.»

Актер заявил, что это определенно не конец его карьеры. Он даже пошутил, что если бы кто-то взялся снимать фильм с Полом Ньюмэном из фильма «Вердикт», то он бы обязательно прошел кастинг. Шутка в том, что актер умер 26 сентября 2008 года. Сейчас же Клуни вовсе не нуждается в деньгах, ведь по его словам, он продал компанию по производству текиллы и получил за это огромнейшую сумму. Теперь он не нуждается в деньгах и может жить на полную ногу. Актерская игра в фильмах, по словам актера, это был способ оплаты аренды жилья.

В июне, Джордж Клуни и два его деловые партнеры — Ренди Гарбер и Майк Мелдман продали свою компанию по производству текиллы, Касамигос, за которую получили 1 миллиард долларов.

Клуни больше видит себя в роли режиссера. “У меня есть деньги,» продолжил актер. «Теперь я могу делать фильмы такими, которыми хочу. Если вы обратите внимание, где я снимался в последние 15 лет, то все эти фильмы не были бы сняты, если бы я не заставил их. Никто бы не снял фильм «Доброй ночи и удачи», или же «Мне бы в небо». Я сражался за то, чтобы они были сняты». Действительно, режиссерская работа с головой затянула в себя Клуни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here