Бекхэмы разозлили соседей новым домиком на дереве — «скромным», как лондонская студия

0
108

 

Global Look Press

Дэвид и Виктория Бекхэмы вынуждены были улаживать разногласия с соседями, возникшие из-за строительства домика на дереве в поместье в Западном Оксфордшире. Его возвели еще до получения всех необходимых разрешений, а Виктория не удержалась и опубликовала фото в Instagram.

Как пишет The Daily Mail, «скромный» домик на самом деле имеет размеры 4,5 на 4,5 метра и по размерам вполне сравним с лондонской квартирой-студией. Построен он из переработанной древесины и возвышается над землей на сваях. В помосте, который окружает домик с двух сторон, есть отверстие для развесистого дерева.

В разрешении на уже возведенное строение указывалось, что домик будут «время от времени» использовать для развлечения дети Бекхэмов Ромео и Круз. Архитектор Майкл Эргатоудис также указал, что у владельцев участка было разрешение на перестройку амбаров — по его мнению, это повышает вероятность одобрения советом Западного Оксфордшира нового сооружения.

Собственно, когда Бэкхемы в конце 2016 года купили поместье за 6,15 млн фунтов у прежнего владельца, три амбара были главными строениями на заброшенной территории. Эргатоудис спроектировал и построил главное здание — особняк с шестью спальнями. Для этого проекта он и получил разрешение на перестройку имеющихся построек.

Однако такой подход не устроил соседа мультимиллионеров Дэвида Холланда. «По-моему, это пренебрежение процедурой согласования и пустая трата времени — просить мнения (совета) о чем-то, что уже построено. Это нормально (для дома Бекхэмов). Обычного человека заставили бы это снести и подать документы на получение разрешения с соблюдением процедуры», — кипятится он.

Совет принял ко вниманию претензии Холланда. К Бекхэмам высылали инспекцию для осмотра постройки. Источник The Daily Mail указал, что звезда футбола всегда ранее соблюдал правила застройки, и к нему не возникало никаких претензий.

Накануне совет рассмотрел жалобу Холланда по сути. План строительства, как и предполагал сосед, утвердили. Однако «из интересов пригородного характера и вида местности» Бекхэмам запрещено зажигать на домике освещение после 16 часов.

Дэвид и Виктория Бекхэм живут в Лондоне вместе с тремя детьми: 15-летним Ромео, 12-летним Крузом и 6-летней Харпер. Их старший сын, 18-летний Бруклин, учится в Нью-Йорке на фотографа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here