Шарлиз Терон снова одела своего семилетнего сына, как дочь

0
9

44-летняя звезда «Адвоката дьявола» и «Безумного Макса» Шарлиз Терон опубликовала снимок своего семилетнего сына, на котором он вновь позирует в платье.

Вот уже семь лет как Шарлиз Терон стала мамой для Джексона – мальчика из Южно-Африканской Республики. Но последние четыре года актриса наряжает его в платья и девичью одежду, к чему фанаты уже привыкли. Этот раз не стал исключением.

Как известно, Шарлиз усыновила мальчика Джексона, уроженца ЮАР, в 2012 году, а девочку Августу удочерила в США 2015-м.

Знаменитость редко делится фотографиями не только со своей работы или отдыха, но и семейными снимками с семилетним сыном и маленькой дочерью, которых Шарлиз усыновила. Последний раз подобное фото звезда публиковала еще три года назад. Но вчера актриса решила порадовать подписчиков и показала, как отдыхает вместе с Джексоном.

Так, звезда опубликовала фото сына с отдыха, который стоит около деревьев в летнем красном платьице и с собранными в пучок волосами. Ветки закрывают его лицо.

«We don’t wanna leaves» (Не хоти уезжать),- подписала снимок Шарлиз Терон. И здесь актриса применила игру слов для своих англоязычных подписчиков, ведь  leave («уезжать») она заменила на слово leaves («листья»), намекая на множество деревьев, посреди которых стоит Джексон.

Переглянути цей допис в Instagram

We don’t wanna leaves 🍃

Допис, поширений Charlize Theron (@charlizeafrica) 25 Сер 2019 р. о 12:38 PDT

Некоторых подписчиков такой снимок шокировал, но только не тех, кто в курсе семейной истории Терон. Ведь объяснение своему поведению она дала в недавнем интервью.

— Да, я тоже думала, что это мальчик. До тех пор, пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и сказала: «Я не мальчик!»… Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо, — рассказала Шарлиз Терон журналистам издания «Daily Mail».

Стоит отметить, что актриса давно борется за равенство и права ЛГБТ-сообщества.

Добавим, что сейчас Шарлиз Терон одна воспитывает дочь Августу и сына Джексона. Появление малышей в жизни актрисы поменяло ее в лучшую сторону, но актриса признается, что еще предстоит работа над характером. «С появлением детей я стала терпеливее, хотя в целом я очень эмоциональный человек. Но я понимаю, что ради детей я должна сдерживать себя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here