Ремонт холодильников Liebherr

0
37

Бытовая техника Liebherr относится к премиум-классу. Немецкая педантичность, швейцарская точность, более чем полувековая история совершенствования технологии – убедительные гаранты высокого качества. Однако при длительной эксплуатации даже таким надежным холодильникам, как Либхер может потребоваться ремонт. Если вы обнаружили, что и ваш агрегат вышел из строя – обратитесь за профессиональной помощью. Специалисты произведут его диагностику и ремонт уже в течение 24 часов после вашего обращения!

Стоимость ремонта складывается из цены запчастей и работы мастера. Многие мастерские вводят в заблуждение клиентов и указывают в прайс-листе только примерно половину стоимости – цену работы специалиста. Официальный сервисный центр честно подходит к своим клиентам, поэтому всегда озвучивает только реальные полные цены, включающие и работу специалиста, и стоимость запасных деталей и расходных материалов. Поэтому запчасти, комплектующие и ручки для холодильника liebherr купить в москве лучше в сервисном центре.

Основанная более 60 лет назад компания Либхер сегодня является одним из ведущих производителей холодильного оборудования. В настоящее время в группу компаний входят более 100 подразделений, специализирующихся на выпуске разнообразных моделей холодильников для домашнего использования и коммерческих целей. Либхер – это широкий выбор изделий различного дизайна: встраиваемые и отдельно стоящие агрегаты, холодильные витрины и морозильные лари, винные шкафы и холодильники вида «Side-by-Side».

Данный бренд любим хозяйками всего мира, в том числе и нашей страны, за высокое качество, надежность и простоту в эксплуатации изделий. В линейке продукции Либхер можно найти изделие, отвечающее индивидуальным потребностям каждой семьи. Производитель предлагает как небольшие модели для ограниченных пространств, так и массивные холодильные шкафы, способные стать хранилищем продовольственных запасов для большой семьи из нескольких человек.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here