Оливия Манн опровергла слухи о романе с Крисом Праттом

0
42

В августе прошлого года звезда фильма «Стражи Галактики» Крис Пратт и актриса картины «Очень страшное кино» Анна Фэррис объявили о расставании после 10 лет отношений. После этого, СМИ стали особо интересоваться, с кем звезды заведут следующий роман. Так недавно появились слухи о романе Криса Пратта с Оливией Манн. Основанием для этого стал совместный поход звезд в один из ресторанов Голливуда. Сама актриса опровергла слухи в в своем аккаунте инстаграм в историях.

«1. Не каждая женщина презирает бывшего мужа или расстраивается из-за развода. 2. Не каждая женщина ненавидит новую пассию своего бывшего. 3. Даже если бы я встречалась с Крисом, как пишут некоторые таблоиды, на наши с Анной Фэррис отношения это бы не повлияло. Мы относимся друг к другу с гораздо большим уважением, чем некоторые думают. 4. У нас с Крисом нет романа,» — написала Манн.

Оливия решила лично обратится к бывшей жене Пратта: «Привет! Я бы никогда не стала реагировать на слухи таблоидов, но поскольку мы знаем друг друга, я хочу обратиться к тебе лично и сказать, что у нас с Крисом нет романа, все слухи — ложь. Я уверена, ты это знаешь, может быть, тебе все равно, но я просто хочу лично сказать тебе — это неправда.»

«Привет! О Боже, этот город настолько сумасшедший! Я люблю тебя,»- ответила Оливии Анна.

Как сообщает зарубежный новостной портал TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего развода — «непримиримые разногласия». Они также высказали желание, что хотят получить совместную опеку над своим сыном — 5-летним Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно. В своем заявлении для фанатов о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.»

Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма режиссера Майкла Доуса «Отвези меня домой», где Анна играла сестру главного героя, а Прэтт играл роль Кайла Мастерсона. На съемках этого комедийного сериала пара почувствовала родство между друг другом, после чего они решили завести отношения. Уже через год, летом 2009-го года пара узаконила свои отношения.
Но после долгих лет жизни вместе, в прошлом году начали появляться слухи про напряженность между парой. После этого, Криса словили папарацци, запечатлевшие его без обручального кольца.

Источник сообщил изданию People, что Фэрис частенько была недовольна, когда ее возлюбленный на долго задерживался на съемках. Пара всегда очень сложно переживала расстояние.

В декабре прошлого года, Анна общалась со своими фанатами в ее подкасте под названием «Anna Faris Is Unqualified», где сообщила, что «очень оскорблена» слухами, которые ходят про ее брак.
.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here