Новые подробности королевской свадьбы

0
31

Весь мир увидел трансляцию королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри на сайтах в сети и на телевиденье, а вот на торжественном ужине и послесвадебной вечеринке камеры были запрещены. Меган и Гарри даже настояли на том, чтобы гости, приглашенные на закрытые мероприятия, не пользовались мобильными телефонами и не публиковали фотографии в социальных сетях. Но журналисты они на то и журналисты — подробности королевской вечеринки уже в сети и рассказала их одна из приглашенных гостей.

О подробностях мероприятия рассказала близкая подруга Меган Джанина Гаванкар. Она отметила, что к происхождению новоиспеченных супругов подошли с особым трепетом и даже меню написали не только на британском, но и на американском английском языках. «Это было прекрасное смешение двух культур», — говорит она.

Не только на послесвадебной вечеринке было много чего интересного, но и на самой свадебной церемонии. Несмотря на строгий королевский протокол, гости не смогли сдержать смеха, когда люди с улицы бурно выражали свои эмоции. «Мы смеялись, потому что в часовне было очень тихо и было отлично слышно всех людей, которые стояли снаружи. Когда Меган и Гарри произносили свои клятвы, мы слышали, как собравшиеся около церкви люди их подбадривали. Это было очень трогательно», — рассказала она.

Несмотря на дорогие украшения, свадебные наряды и 600 гостей, Джанина отмечает, что торжество было совсем не вычурным. «Во многом это было похоже на скромную свадьбу. Не было грандиозного шествия Меган по церкви к алтарю, и было такое ощущение, что мы были там прямо с ними одними. Все это было прекрасно», — вспоминает Гаванкар.

Но свадебная церемония уже позади и теперь Меган приходится справляться с королевскими обязанностями. Сама Королева Британии серьезно взялась за манеры герцогини Сассекской. Герцогиня Сассекская будет обучаться у старшего советника Кенсингтонского дворца Саманты Коэн. Меган придется нелегко, ведь Саманта — строгий учитель и не признает авторитетов. В ее истории есть случай, когда она отказалась пригласить Викторию Бекхэм на королевскую вечеринку. По ее мнению быть богатой не достаточно для того, чтобы участвовать на мероприятии подобного уровня.

В шестимесячном курсе этикета будет больше практики, которая пройдет в путешествиях и на встречах с различными благотворительными организациями. Саманта научит Меган правильно вести себя в высшем обществе. «Меган просит совета у целого ряда людей. Она собирается действовать очень сдержанно и быть покорной. При этом обучение будет довольно интенсивным и активным», — говорит источник в Кенсингтонском дворце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here