Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе

0
4

Недавно в сеть Канье Уэст выложил фотографию в инстаграм, на которой изображены Бейонсе и Джей Зи. Репер подписал фото «Семья», явно намекая на примирение и отличные отношения. Теперь же появилось еще одно подтверждение, которое не даст больше сомневаться в чистоте намерений семейства Кардашьян-Уэст.

Ким Кардашьян с сестрой Кортни, мамой Крис Дженнер и подругой Ларсой Пиппен сходили на концерт Би и Джея. Ким отлично провела время, а на концерте действительно наслаждалась музыкой артистки — она подпевала и пританцовывала!

После концерта фотографы сфотографировали звезд чтобы осветить наряды, выбранные девушками для похода на концерт. Для выхода Ким выбрала розовый топ и брюки Balenciaga, а Кортни была в велосипедках и кружевном бюстгальтере, поверх которого надела пиджак.

Напомним, две влиятельные семьи, главами которых являются Канье Уэст и Джей Зи последние два года ну уж очень не ладили. У этой вражды долгая история, которая, похоже, закончилась на самой позитивной ноте! Первым примирится решил Канье и уже сообщил об этом всему инстаграму.

В инстаграм Канье выложил фото ДжейЗи обнимающего Бейонсе и подписал его: «Famleeeee («Семья»)». Поклонники также отметили, что на снимке Бейонсе сидит в туфлях из коллекции Канье Уэста Yeezy.

Изначально Канье и Джей-Зи дружили. Они познакомились еще в 90-х на звукозаписывающей студии. В 2011 году Канье и Джей Зи записали совместный трек Niggas in Paris. Вражда началась в 2014 и в нее приплетено реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Семейство Джей-Зи не пришло на свадьбу Уэста, и не просто так. дело в том, что Бейонсе безумно не любила Ким и ее скандальную репутацию. Тем более, она не хотела появляться в шоу.

Конкретно разгорелась вражда через два года, когда произошло ограбление Ким в Париже. Уэст обиделся на Джей-Зи и прямо во время своего концерта припомнил ему старое! Он сообщил, что его дети никогда не будут общаться с дочерью Джей-Зи.

Кстати, Ким тоже молодец…когда у Бейонсе родилась двойня, она выложила в своем инстаграме фото двух щенков шпицев и попросила придумать им имя. Тогда Джей-Зи понял, что ситуация заходит в тупик, он пошел на мировую. Осенью прошлого года в интервью New York Times Style Magazine заявил: «Канье мой брат. Да, у нас сложные отношения… Порой случаются вещи, которые неприемлемы для меня, но я действительно его люблю», — сказал Джей Зи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here