Кэмерон Диас, Адель, Дженнифер Лоуренс и другие звезды на женском марше

0
85

«Женский марш» прошел в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а поддержали акцию в сотнях городов и пригородах в США, а также в Канаде, Великобритании, Японии, Италии и других странах. Поддержать акцию пришли десятки звезд: Ева Лонгория, Натали Портман, Кэмерон Диас, Адель, Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис и Эштон Катчер, Нина Агдал, Пэрис Джексон, Алиса Милано и другие.

«Самыми влиятельными людьми в моей жизни всегда были женщины. Моя семья, мои друзья, мои учителя, мои коллеги и мои кумиры. Я одержима женщинами. Я обожаю их и нуждаюсь в них все больше и больше каждый день. Я так благодарна за то, что я женщина. Я определяю этим понятием не только пол, но и способность любить и сочувствовать. Я надеюсь воспитать сына хорошим человеком, я хочу сделать мир лучше для людей,» пишет на своей странице в инстаграме певица Адель.

«Марш женщин. И я здесь от имени моего прекрасного пола и выражая любовь к главным людям в моей жизни — дочерям Олив и Фрэнки,» пишет актриса Дрю Берримор под видео с марша в инстаграме.

Напомним, что в прошлом году «Женские марши», прошедшие в Лос-Анджелесе и других американских городах, вызвали большой общественный резонанс. В них приняли участие Натали Портман, Мадонна, Шарлиз Терон, Джейн Фонда, Майли Сайрус, Джессика Бил и многие другие знаменитости. Тогда они выступили против сексистских и антимусульманских высказываний Дональда Трампа, а также подняли проблему неравноправия полов:

«Я никому не позволю подавить меня, заставить молчать и обрезать мои крылья. Долгое время я не понимала, что такое настоящий феминизм. Но теперь я понимаю и с уверенностью могу сказать, что я феминистка,» написала в своем блоге Кэти Перри, которая также приняла участие в марше.

В этом году, как сообщается в официальном пресс-релизе мероприятия, на повестке дня окажутся вопросы, связанные со среднесрочными выборами, которые пройдут в США в ноябре.

В это время Дональд и Мелания Трамп с 11-летним сыном Бэрроном провели выходные в своем поместье Мар-а-Лаго во Флориде, откуда вчера вернулись в Вашингтон. Папарацции запечатлели высадку и посадку президентской четы на самолет в Вашингтоне, фотографии которой возмутили пользователей сети.

Когда президент и первая леди с сыном садились в самолет, начался сильный ветер и дождь. Дональд раскрыл черный зонтик, который по мнению пользователей должен был предоставить жене и сыну. Но Дональд решил этого не делать и держал приспособление от дождя над собой, в то время как его жена и сын сзади мокнут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here