Ева Лонгория чувствует себя отлично на шестом месяце беременности

0
51

42-летняя бывшая отчаянная домохозяйка Ева Лонгория готовится стать мамой и в отличии от некоторых других женщин чувствует себя великолепно. О подготовке к рождению малыша актриса рассказала в интервью для журнала People.

«Для меня сейчас наступило золотое время, когда я полна энергии, а тяжелый период первого триместра остался позади,» — рассказала актриса.

Лонгория, которая сейчас на шестом месяце беременности, станет мамой впервые. Несмотря на то, что у ее 49-летнего супруга Хосе Антонио Бастона есть трое детей от предыдущего брака, Ева признается, что не обладает большим багажом опыта с детьми. «Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня много племянниц и подруг, у которых есть дети. Поэтому я очень много читаю различной литературы на эту тему,» — говорит она.

Актриса, которая продолжает регулярно выходить в свет и носить платья и туфли, призналась, что теперь наконец главным фактором при выборе одежды для нее стал комфорт. «Я купила легинсы для беременных, потому что это удобно. Свою прежнюю одежду я больше не могу носить,» рассказывает звезда и признается, что уже ждет не дождется, как сможет одеть любимые джинсы, которые носила еще до беременности.

Для многих стало сюрпризом то, что актриса беременна, ведь она никогда открыто не заявляла о желании иметь ребенка. Журналисты зарубежного новостного портала People считают, что в одном из постов в инстаграме актриса сделала подсказку о своем будущем малыше. Пост в инстаграме Лонгории оставил за собой множество вопросов. «Он заставляет меня краснеть», пишет актриса под фотографией с обложки журнала OWN. Многие подписчики и фанаты звезды решили, что это всего лишь отсылка к фотографу Диего Учитель, который занимался фотосессией для нового номера журнала, или к мужу актрисы. Но другие же решили капнуть глубже и предположили, что Лонгория имела в виду своего малыша.

Роман Евы Лонгории и Хосе Антони Бастона начался 2013-м году, и уже через два года пара решила связать себя узами брака. Помолвка произошла в Дубаях в декабре, а свадьба в мае 2016-го в жаркой Мексике. Классическая свадьба с фейерверками прошла в Valle de Bravo, в 88 милях от Мехико Сити. Летом 2015 года Лонгория рассказала People свои мысли о ребенке. “Мне только исполнилось 40, и я подумала, «Время на исходе?»» говорила Лонгория. «Я должна уже думать о детях, но считаю что моя жизнь и так полна.» Оказывается, не так полна, как могла бы быть с детьми.

Это будет первый ребенок Лонгории, у которого будут старшие братья от предыдущего брака ее мужа. До этого времени Ева была уверенна, что обойдется воспитанием троих детей мужа, но все же захотела своего. “Они просто подарок в моей жизни,» говорила Лонгория о детях Бастона в 2015-м году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here