Эксклюзивные подробности независимой и сексуальной Надежды Мейхер

0
8

С каждым днём рождения Надежда Мейхер становится все очаровательнее! Соблазнительная, открытая, независимая – это все можно смело сказать про Надежду Мейхер. Получила статус секс- символов, позировала для глянцев журнала и выходила на сцену полуголая. А какая она на самом деле? Почему она отказывается теперь от откровенных фотосессий?

Надежда Мейхер всегда стремилась стать артисткой. Активно занималась танцами и мечтала стоять на сцене и слышать овации.
«Я с детства была магнетичной девочкой, у меня было очень много энергии. Если мои одногодки мечтали выйти замуж, родить детей и быть семейными людьми, то меня интересовало абсолютно другое!»,- поделилась артистка.

В 18 лет она пришла на кастинг до тогда еще неизвестной группы и победила. Группу «ВИА ГРА» не обсуждал тогда разве что ленивый. Законы коллектива диктовали особенное поведение. С каждым разом клипы становились все откровеннее и Надя подчинялась этим правилам. Оголялась на фотосессиях и съёмках, привлекая тем ещё большее внимание. Популярность группы росла и с ней росла и уверенность Надежды. Теперь она просто быть сексуальным объектом не хочет. Личная жизнь не слаживалась и даже рождение сына не объединило ее с отцом ребенка. Мейхер несколько раз уходила и возвращалась в «ВИА ГРУ», пока все таки не ушла навсегда. Теперь артистка посвятила себя собственному творчеству. Она дизайнер, пишет стихи, поет проникновенные песни и снимается в кино. Надя вышла замуж за человека, которого любит и родила от него двух дочерей. Теперь она считает, что сексуальность не во внешности, а во внутреннем состоянии.

Время от времени Мейхер предлагают принять участие в откровенных фотосессиях ещё и за большие деньги, от которых она просто отказывается, ведь ей это теперь просто не интересно. Надя допускает возможные пикантные сцены в кино. К слову, муж Надежды бизнесмен Михаил Уржумцев спокойно относится к тому, что жена будет изображать любовь с другими мужчинами в кино. И сама Мейхер признается, что к партнёрам никакого притяжения не ощущает. Надежда признается, что как и раньше не может без своей любимой работы, но с возрастом научилась расставлять правильные приоритеты. Семья для нее всегда будет стоять на первом месте. Певица радуется, что ее жизнь сложилась именно так. Она реализовала себя в творчестве и, наконец, счастливая в личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here