Бен Аффлек сможет видеться с детьми только под присмотром бывшей жены

0
4

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек наконец-то развелись, но большим вопросом стояла опека тремя детьми. Это дело теперь бывшие супруги уладили еще в августе, добившись соглашения обоих сторон на совместную опеку. В прошлую пятницу брак был официально расторгнут, но Гарнер решила воспользоваться некоторыми недочетами в документах, чтобы «присматривать» за детьми и мужем во время их совместного времяпровождения.

Гарнер и Аффлек, следуя соглашению, будут в одинаковой мере участвовать в воспитании детей: проводить с ними время, совместно решать вопросы по образованию и будущему. Правда, есть одно маленькое но, о котором стало известно в минувший четверг. Дело в том, что Аффлек также свободно сможет воспитывать троих детей — Вайолет, Серафину и Сэмуэля, но лишь под наблюдением видеокамер.

Делается это лишь потому, что мать детей должна быть уверена в их безопасности. Совсем недавно Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости в рехабе, куда, кстати, сама Дженнифер его и отправила. Пока актриса не будет полностью уверена в трезвости и стабильности бывшего, встречи будут проходить под ее тщательным присмотром. Вполне возможен очередной срыв, ведь от алкоголизма Бен не может вылечиться уже как три года. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.

Напомним, давняя вредная привычка никак не бросит Бена Аффлека. Недавно появилась информация о том, что актер расстался с возлюбленной, продюсером Линдсэй Шукус. Возможно, неурядицы в личной жизни и проблемы при разводе стали причиной запоя. Дженнифер Гарнер, несмотря на развод, всё еще заботиться о муже и ранее заставила его обратиться за помощью к профессионалам.

Как сообщил новостной портал TMZ, Гарнер уговорила Аффлека обратиться в реабилитационный центр для борьбы с алкоголизмом. Сделала это бывшая жена актера из-за фотографий, на которых Аффлек появился с бутылками алкоголя. Позволять общаться с детьми в нетрезвом состоянии Гарнер не позволит, поэтому лечиться придется долго.

Гарнер не ополчилась против Аффлека после развода. 45-летняя актриса помогла своему бывшему мужу в тяжелый период. Когда тот проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, она каждый день его навещала и поддерживала. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,» — продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас Аффлек на пути к полному восстановлению, ведь он очень следит за своим здоровьем и работает над собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here