Адель организует девичник для Дженнифер Лоуренс

0
20

Совсем скоро 28-летняя Дженнифер Лоуренс выйдет замуж за 34-летнего Кука Марони. Актриса хочет отлично провести время на девичнике, поэтому попросила подготовить мероприятие свою подругу — 31-летнюю Адель. Певица уже отправляет приглашения!

Дженнифер не решилась взяться за организацию очередной вечеринки, ведь была безумно расстроена после того, как на вечеринку в честь ее помолвки пришло слишком мало людей! «Адель уже начала организацию вечеринки и приступила к рассылке первых приглашений. На данный момент все подробности держатся в секрете. Адель хочет сохранить интригу, поэтому любые публикации на эту тему в соцсетях не поощряются. Одно понятно сразу: вечеринка будет по-настоящему безбашенной», — рассказывает инсайдер The Sun.

Инсайдер отметил любовь Лоуренс к вечеринках и сказал, что на девичнике может произойти всё что угодно!

В недавнем интервью Лоуренс рассказала о подготовке к свадьбе: «Я увидела платье. Оно понравилось мне. «Вот это платье», — подумала я. Увидела место и сразу решила: «Здорово, у нас есть место»… Я не нервничаю: мне просто лень нервничать».

Слухи об отношениях с директором галереи современного искусства Gladstone Gallery Куком Марон пошли после сообщений о свиданиях звезд. Раннее актрисе приписывали роман с режиссером Дэвидом О’Расселлом. В сети есть фото, на которых те наслаждаются вечерней прогулкой по улицам Нью-Йорка. Звезд связывают долгие отношения, и оказывается, только профессиональные.

Инсайдеры опровергли слухи об их романе, сообщив, что между ними ничего нет. «Никакой романтики между Джен и Дэвидом. Это чисто дружеские и профессиональные отношения», — так говорит инсайдер зарубежному изданию E! News. «Они постоянно работают над новыми проектами. Режиссер всё время готовит роли для нее».

Также актрисе приписывали роман с Крисом Прэттом. Фильм «Пассажиры» принес актерам не только новых поклонников, но и слухи о романе. Сыграв в фильме пару, в жизни они стали нередко появляться вместе на красных дорожках в рамках промотура картины. Слухи о романе быстро заполонили сеть, а актрису даже обвинили в разводе Прэтта с женой Анной Фарис. Не выдержав натиска, Лоуренс решила развеять слухи в интервью на одном радио, заявив, что между ней и Прэттом ничего нет и не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here