Софи Тернер рассказала о последнем сезоне «Игры Престолов»

0
11

Фанаты с нетерпением ждут 8-го заключительного сезона самого популярного в мире сериала «Игра Престолов». Новые эпизоды появятся только в следующем году, а актеры уже начали раскрывать занавес сюжета. Софи Тернер, сыгравшая в сериале Сансу Старк, рассказала, чего ожидать от нового сезона сериала.

Похоже, герои все-таки сплотятся перед неминуемой опасностью и вместе выступят в борьбе. «Мы соберёмся вместе, чтобы бороться с надвигающейся опасностью. Между нами будет много напряжения, мы будет бороться за то, что считаем правильным. Этот сезон будет более кровавым и смертоносным и еще более эмоциональным, чем все предыдущие», — призналась актриса порталу Gold Derby.

Напомним, что актриса помолвлена с 28-летним солистом группы DNCE Джо Джонасом с октября прошлого года. Певец сделал предложение актрисе после года отношений. Произошедшее сделало звезду намного счастливей, правда, карьера всё равно остается у Софи на первом месте.

«Странное заблуждение, что брак — это лучшее, что может с вами случиться. Я всегда считала, что карьера и то, чего я могу достичь благодаря своей работе, — это лучшее, что я сделаю в своей жизни. Быть помолвленной — приятно. Такое ощущение, что ты нашел дом, в котором хочешь остаться навсегда. Когда ты находишь своего человека, ты обретаешь чувство покоя. Но только благодаря карьере ты можешь ощутить драйв», — сказала она.

В разговоре с журналистом были упомянуты два популярных движения против сексуального насилия в Голливуде #MeToo и Time’s Up, в которых Софи нашла поддержку. «Мне намного комфортнее идти на работу с пониманием того, что есть люди, которые доверятся мне, если что-то произойдет», — заключила она.

Возможно, карьера и сдержала Софи от скорой свадьбы. Правда, ее коллега и лучшая подруга 20-летняя британская актриса Мэйси Уильямс случайно рассказала на интервью с Radio Times, где та отвечала на вопросы о новом фильме «Дикие предки», что будет подружкой невесты.

Тёрнер и ее жених Джо Джонас ждут окончания съемок последнего сезона сериала «Игра престолов», на работу над которым актриса тратит много сил и времени, чтобы начать планировать свадьбу. Как призналась Мэйси, Тёрнер «уже заставила ее крошечное сердце предвкушать и воображать.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here