Софи Тернер и Джо Джонас поженились

0
32

23-летняя звезда «Игры престолов» Софи Тернер и 29-летний музыкант Джо Джонас поженились в Лас-Вегасе. Накануне пользователи обсуждали выступление братьев Джонас, а сразу после музыкант Diplo поделился трогательными моментами со свадьбы звезд!

Как сообщает источник People, не прошло и двух часов после церемонии награждения Billboard Music Awards 2019, как Софи и Джо отправились в часовню и связали себя свадебными клятвами. Ранее пара зарегистрировала брак в Неваде. “Мы подтверждаем, что Софи и Джо поженились в Лас-Вегасе прошлой ночью,» — днем позднее сообщил представитель Тернер.

Диджей Diplo первым сообщил о новостях благодаря активной публикации видео и фото с церемонии в своем инстаграм. Импровизированная церемония, по классике жанра, прошла с фейковым Элвисом Пресли. «Я согласна выйти за тебя замуж… и я люблю тебя… и я благодарю Бога за то, что он дал мне тебя», — сказала Софи.

«Обещаю, я никогда тебя не оставлю. Я буду любить тебя каждый день своей жизни. В болезни и в здравии… во веки веков», — повторили оба. Актер, переодетый в Элвиса, исполнил песню Speechless. После обмена клятвами новоиспеченный муж и жена надели кольца (а точнее леденцы в форме колец).

Напомним, что недавно в сети вышло интервью, в котором Софи рассказала о депрессии и о том, как Джо помог с ней справиться. Начиная с 17 лет актриса испытывает тяжелую форму депрессии, которую получила из-за внезапно возникшей популярности и негативных комментариев, которые не боятся оставлять в социальных сетях. На данный момент Софи старается сбалансировать психическое состояние с помощью терапии и антидепрессантов. «Я борюсь с депрессией уже 5 или 6 лет. Для меня сейчас настоящий вызов выбраться из постели, выйти из дома. Да и вообще я пытаюсь научиться любить себя. Это странно. Не могу сказать, что я была в какой-то жуткой депрессии, когда была младше, но я постоянно думала о суициде. Даже не знаю, почему именно. Возможно, я видела в этом своеобразное очарование, но, да, я думала об этом часто. Даже представить не могла, что буду проходить через это».

Лучшим лекарством для актрисы стала любовь ее жениха Джо Джонас. Именно он помог Софи полюбить себя. «Временами мне казалось, что я вообще не люблю себя. Но сейчас я рядом с тем, кто помогает мне понять, сколько всего хорошего есть во мне. Когда есть человек, который каждый день говорит тебе о своей любви, ты начинаешь любить себя больше».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here