Шэрон Осборн заявила о проблемах с алкоголем отца Меган Маркл

0
11

Недавнее интервью отца Меган Маркл Томаса, в котором тот пожаловался на отсутствие связи с дочерью, не могло не задеть чувства звезд. Если некоторые решили молчать, то другие говорят очевидное прямо с экрана. Жена Оззи Осборна и телеведущая Шэрон Осборн в своем ток-шоу The Talk на CBS заявила о том, что у Томаса очевидные проблемы с алкоголем, и перед тем, как требовать связи с Меган он должен протрезветь!

«Это же абсолютно очевидно, у вас серьезные проблемы с алкоголем. Как очевидно и то, что в последние несколько лет вы не были близки со своей дочерью. Сначала протрезвейте, а потом возвращайтесь», — обратилась Шэрон к Томасу с экрана.

Как считает Шэрон, своими интервью Томас лишь позорит Меган, а не пытается добиться понимания. «Просто порадуйтесь за свою дочь. Позвольте ей жить своей жизнью. Она так достойно себя ведет. Вы тоже должны быть хоть немного достойны ее», — сказала Шэрон.

Друзья 74-летнего Томаса встали на защиту отца Меган и через газету The Sun опровергли голословные заявление телеведущей. Как они сообщили, о проблемах с алкоголем и речи идти не может ведь совсем недавно Томас пережил операцию на сердце. Он может позволить себе выпить один бокал вина за едой, но это максимум, который 74-летний мужчина. «Он очень зол. Вне себя от ярости. Шэрон Осборн его совершенно не знает. Как она может говорить такие вещи?» — поддерживают мистера Маркла друзья.

Но Томас должен быть готов к ответам общественности, когда давал откровенные интервью про теперь герцогиню Сассекскую. Напомним, пока СМИ вовсю трубят о том, что новоиспеченная графиня Сассекская отлично справляется со своими обязанностями и даже стала любимицей самой королевы, Томас дает интервью изданию The Sun on Sunday и рассказывает о сложностях. Отец Меган убежден в том, что его дочери такие перемены даются сложно.

Томас утверждает, что его дочь напугана. Это выдает ее улыбка. «Я видел ее улыбку годами. Я знаю, как она улыбается. И мне не нравится та улыбка, что я вижу сейчас. Это даже не дежурная улыбка. Это выстраданная улыбка. Возможно, это усталость после нескольких напряженных дней, но все-таки мне кажется, что она испытывает сильный прессинг. Ей пришлось заплатить слишком высокую цену, чтобы войти в этот круг, выйти за принца и стать членом королевской семьи», — поделился Томас Маркл с журналистами.

Сейчас Томасу остается лишь наблюдать со стороны за жизнью Меган. Как говорит Маркл, расставаться на такое долгое время с дочерью ему еще не приходилось. «Я отсылал сообщения во дворец, но не получил ответа», — утверждает Маркл.

Несмотря на скандалы, которые возникают с каждым новым интервью Томаса, он продолжает нелестно высказываться о новой жизни дочери. На этот раз он осудил наряды Меган. Хоть бывшая актриса и стала новизной для королевской семьи, Томас считает, что стала она старомодной. «Зачем в 2018 году одеваться так, будто сейчас 30-е годы? Почему им надо прикрывать колени? Но я не обвиняю Гарри или еще кого-то — все они следуют правилам, которые бессмысленны», — недоумевает Маркл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here