Роуз МакГоун раскритиковала знаменитостей, которые пришли на церемонию вручения наград «Золотой глобус» в черном

0
49

30 января 44-летняя актриса Роуз МакГоун появилась на вечернем шоу Citizen Rose, где высказалась о флешмобе знаменитостей на церемонии вручения «Золотого глобуса — 2018″. На этот раз звезда не стала поливать грязью скандально-известного Харви Вайнштейна, а раскритиковала звезд, которые облачились в черное на мероприятии. По ее мнению, флешмоб стал не протестом против сексуального насилия, а простым пиар-ходом.

«Мне кажется, это был трусливый поступок. Это было своего рода пиар-ходом. Это не просто платья, это ложь,» заявила Роуз, возмутившись, что обвинения в сексуальных домогательствах в итоге не приводят к наказанию виновников.

«Если мужчины признают свою вину, почему они остаются безнаказанными?» задается вопросом актриса.

МакГоун рассказала о звонке, который поступил к ней от одной из жертв продюсера. Она сообщила, что было совершено насилие над 85 женщинами. Роуз уверенна, что этого списка будет достаточно для того, чтобы упрятать Вайнштейна за решетку. «Этого списка должно быть достаточно для того, чтобы посадить его в тюрьму,» уверенна актриса.

Напомним, что недавно МакГоун обвинила свою коллегу Мерил Стрип за скрытие проступков Вайнштейна. Трехкратная обладательница награды «Оскар» была раскритикована за ее инициативу одеть черное на мероприятие по награждению «Золотым глобусом». Роуз считает, что предпринять такой шаг со стороны Мерил это лицемерие, ведь она долгое время работала с Вайнштейном и умалчивала о его злополучных действиях.

Такие обвинения ни чуть не обрадовали актрису. Увидев море заголовков с обвинениями МакГоуэн, она поспешила ответить на них. Стрип написала обращение к коллеге на Huffington Post. Актриса ответила МакГоуэн, что не знала о происходящем и ни в коем случае не поддерживает насилие над женщинами. «Я молчала не специально. Я не знала. Я не одобряю насилие. Я не знала. Я не хочу, чтобы молодые девушки подвергались насилию. Харви Вайнштейну нужны были мы, потому что наше с ним общение купило ему доверие и возможность соблазнять девушек,» пишет Стрип.

Как сообщила сама Стрип, после увиденных обвинений, она попыталась лично связаться с актрисой по телефону, но после неоднократных попыток ей не удалось это сделать. «Мне действительно жаль, что она видит меня своим противником, ведь мы обе, вместе с другими женщинами, пытаемся противостоять одному заклятому врагу,» говорит актриса. Мерил добавила, что этот враг является статусом-кво, «который так сильно хочет вернуться в плохие старые дни, где женщин использовали, оскорбляли и не давали права голоса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here