Поцелуй принца Гарри и Меган Маркл на публике

0
27

Поклонники Меган Маркл и принца Гарри ликуют! Они смогли увидеть милый поцелуй королевской пары на публике. Меган поцеловала мужа в честь его награждения кубком за победу в турнире по поло. Нарушила ли эта «выходка» правила?

«Редко можно увидеть королевские пары, которые держатся за руки на официальных мероприятиях. Все это зависит от предпочтений каждой пары, а также, вероятно, от характера мероприятия, которое они посещают. Более серьезные визиты требуют более серьезного уровня профессионализма, которому должна следовать каждая королевская особа», — рассказала эксперт по королевскому этикету Мика Майер. Ну, на благотворительном турнире по поло в Беркшире кроролева не присутствовала, поэтому можно!

Поцелуй королевской четы показал общественности, что Меган любит своего мужа и совсем не напугана обязательствами, которые упали на ее плечи. Но ее родственники так не считают. Напомним, после свадьбы Меган Маркл и принц Гарри ничуть не стали жить спокойней, ведь семья жены внука Елизаветы II просто в негодовании: они заявляют, что их родственницу держат в королевской семье как заложницу и она очень напугана. Об этом лично заявил Томас Маркл, отец новоиспеченной герцогини Сассекской, а потом и брат Меган решил сказать свое слово…лично королеве.

Томас Маркл-младший написал письмо Елизавете, в котором заявил: Меган держат во дворце как пленницу. Он заявил, что Меган несчастна и боится, что ее ждет такая же участь, как и принцессу Диану. Также Томас обвинил семью в травле… когда же это закончится? Возможно, Меган нужно дать ответ родне?

Про отношения новоиспеченной герцогини Сассекской и ее отце можно снимать целый ситком. Напомним, отношения у Меган с семьей выдались не самые лучшие: сестра Саманта нелестно высказывается в ее сторону, брат Томас настойчиво просил отменить свадьбу, а отец снимается в постановочных фотосессиях и постоянно дает откровенные интервью. Меган приходится избегать общения со своими родственниками, ведь теперь она королевская особа, в правилах которых про свою личную жизнь не распространяться. Как говорит источник, Меган не может доверять отцу, поэтому и не общается с ним.

Газете The Sun недавно удалось поговорить с отцом Меган, Томасом, который, кстати, не так и противился. Тот сообщил, что не может дозвонится к Меган и та с ним не общается. Томас считает, что на его дочь оказано большое давление, поэтому она испытывает страх. Как сообщает источник, близкий к Меган, она просто не может общаться с отцом, ведь не доверяет ему. «Меган была вынуждена прервать общение со своим отцом, и это причиняет ей боль. Ей грустно, она не доверяет своему отцу и переживает о том, что еще он может натворить. Эта ситуация разочаровывает Меган. Она понятия не имела, что вступление в королевскую семью заставит страдать ее собственную», — признался инсайдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here