Папарацци путают знаменитых детей!

0
9

Все с ног на голову! Папарацци путают знаменитых детей, потому что их знаменитые родители позволяют чадам одеваться не в соответствии к их полу. Сыночки разгуливают в юбках, а дочери в мужских костюмах! Но самое интересное, почему это им позволяют?? Актер Браян Остин Грин считает, что его сыну всего четыре и если он хочет носить платья и юбки, то пусть их носит, ему все равно!

Только откуда растут ноги у этого удивительного тренда? Почему же певица Pink одела своей дочери мужской костюм? Известная голливудская актриса Шарлиз Терон несколько лет не догадывалась кого же она все-таки усыновила? Дочь Анджелины Джоли «до переодевалась» до гормональной терапии!
Соблазнительная звезда фильма «Трансформеры» Мэган Фокс засветилась перед папарацци со своим четырехлетним сыном Ноа, который просто обожает отличаться среди своих сверстников. Фотографы, которые по пятах сопровождают актрису уже очень хорошо знают оригинальный гардероб ребенка. Тут были и платья Диснеевских героев, принцесс, розовые лосины и фатиновые юбочки. Кажется, что мальчику нравится чувствовать себя принцессой Диснеевских мультфильмов, а родители не запрещают!

Отец Ноа, актер Браян Остин Грин уже немного устал, но привык отвечать на постоянные нападки журналистов и критиканов, что он растит неправильно своего мальчика. «Я слышал от некоторых людей, что они не согласны со стилем мальчикам, а я им отвечаю, что мне все равно!! Ему четыре и если он хочет, то пусть это носит. Это его жизнь!».

А вот в одно обычное утро в Лос-Анджелесе под объективы папарацци попали звездная мама Шарлиз Терон вместе с дочкой во время прогулки. Вот только на первый взгляд это девочка, а на самом деле ведь это был ее старший сын Джексон. Поклонников шокировали эти фото! Неужели актриса сошла с ума, так издеваться над мальчиком!? А она лишь прокомментировала, что мальчик сам так решил и она просто поддержала ребенка в своем выборе. Лишь весной 2019-го, когда ее приемному мальчику исполнилось 7 лет, Шарлиз Терон дала смелое интервью что она сама долго не знала кого же на самом деле усыновила. «Да, я тоже думала, что это мальчик. До тех пор, пока она не посмотрела на меня, когда ей было 3 года и сказала: «Я не мальчик! У меня две прекрасные дочки. Они родились теми, кем они есть, и куда именно в мире они обе попадут, когда вырастут, и кем они хотят быть, не мне решать»». Говорила ли она со своим сыном о смене пола в будущем Шарлиз Терон не комментирует, а тем временем ее Джексон ходит в школу в «девчачей» форме.

 

А вот певица Pink по собственной инициативе свою дочь Уиллоу одевает в мужские костюмы. На очередной церемонии вручения она заявила своей дочери при всех о том, что ее дочь прекрасная и очень ее любит. Известная хулиганка делает со своего ребенка трансвестита не на пустом месте. Как-то раз 6-летняя Уиллоу призналась, что ее дразнят в школе, потому что она якобы похожа на мальчика и певица решила поддержать маленькую и на церемонии вручения «MTV Music Video Awards» одела в мужские костюмы всю семью.

Певица сказала дочери важные слова: «Мы не меняемся, мы помогаем меняться другим людям для того, чтобы увидеть все разнообразие красоты!». С тех пор Уиллоу одевается так как ей захочется. Но специалисты все-таки убеждены что такие вещи не совсем правильные. Так как это скорее решение не самого ребенка, а навязанное их родителями. Дети достаточно безвольные существа, они впитывают все, что происходит вокруг. Эксперименты могут быть, но это вряд ли их искреннее поведение.

Анджелина Джоли и Бред Питт полностью доверяют своей дочери и ее необычному выбору! Ее дочь Шайло с самого раннего детства отказалась от бантиков и прочего девичьего убранства, а носит исключительно мальчиковые вещи и подстрижена коротко как мальчик. Анджелина к этому отнеслась спокойно. Хотя для такой необычной парочки и не удивительно, что их первенец проявляет себя нестандартно! А в 2010-м году Анджелина шокировала мир, она призналась Опре Уинфри на известном телешоу, что дочь считает себя мальчиком и просит родителей обращаться к ней по имени – Джон!! Спустя время актриса рассказала, что водила дочь к специалисту с гендерной идентификации и готова поддержать дочь в решении изменить пол. «Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей как действовать или что ощущать. Она должна найти свое место!», поясняет знаменитая мама. Сейчас ребенок уже подросток и поговаривают, что ребенок начал принимать гормональные препараты для перенастройки организма.

Ну а пока эти знаменитые детки-трансвеститы взрослеют — будем внимательно наблюдать, затаив дыхание, чем же это все-таки закончится и докатится ли до нашей страны такая мода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here