Памела Андерсон переехала к своему 32-летнему бойфренду Адилю Рами

0
27

50-летняя актриса Памела Андерсон переехала к французскому футболисту марокканского происхождения, защитнику клуба «Севилья» и сборной Франции, Адилю Рами.

Переехала в Европу Памела с золотистым ретривером по кличке Зузу и несколькими личными вещами. Ее совершеннолетние сыновья — 20-летний Дилан и 21-летний Брэндон — остались в США, однако часто прилетают навестить маму. Кажется, что парни были не против переезда мамы, ведь они уже давно знакомы с Адилем и «полностью одобряют ее выбор «.

Официальный представитель актрисы сообщает, что Памеле нравится во Франции и она даже не думает возвращаться в Америку.

Напомним, что ранее инсайдер рассказывал, что звезду футбола не смущает 18-летняя разница в возрасте с Памелой. «Адиль говорит, что Памела просто неземная. Он имеет в виду, что у нее нет возраста и она постоянно стремится спасти мир. Возраст не проблема для них!» — говорит инсайдер.

Напомним, что впервые влюбленных увидели вместе в Ницце в июне прошлого года. Памела и Адиль ужинали вместе с друзьями в одном из местных ресторанов. Звезды пытались скрыть свои чувства от посторонних, но уже тогда источники в один голос твердили, что они «неразлучны». А ведь еще совсем недавно Андерсон навещала Джулиана Ассанжа, который томится в посольстве Эквадора в Лондоне.

В отношениях с мужчинами у Андерсон все в порядке. Памела заявила, что не собирается вступать в ряды борьбы с Харви Вайнштейном, а даже осудила жертв продюсера. Она сказала, что девушки знали, куда идут и на что себя подписывают.

«Многие девушки думали, что встречи в отеле будут безопасными, поскольку их организовывали их же собственные агенты. Но ведь это не гарантия. Нужно было думать своей головой,» высказала свое мнение Андерсон в интервью Меган Келли, добавив, что «в Голливуде есть много людей, с которыми нельзя связываться, и это всем известно».

Андерсон призналась, что ее тоже не раз приглашали на такие сомнительные встречи, но она всегда хотела быть одной единственной. » Меня неоднократно приглашали на подобные прослушивания. Мужчины готовы были дарить мне машины и квартиры, лишь бы я стала их «номером один». На это я обычно отвечала: «Если я буду «номером один», следовательно, у вас есть и «номер два». Мне это не нужно.» признается актриса и звезда сериала «Спасатели Малибу».

После интервью с Меган Келли Андерсон пришлось встретится со шквалом негатива в свою сторону. Актриса не собиралась поддерживать насильника, но и жертв тоже. Андерсон была готова к такой реакции и знала на что идет, но и от своего мнения отказываться не стала. В интервью для TMZ она опять подтвердила свои слова. «Я в любом случае считаю Харви Вайнштейна сексистской свиньей… Но ведь существует много курсов самозащиты. Есть даже известная история суфражисток, изучающих боевые искусства… Женщины должны понимать, что существуют подобные проблемы, и должны быть готовы к встрече с ними. Лицемерно игнорировать эту беспечность и приносить извинения за свои высказывания.» говорит Памела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here