Мила Кунис рассказала о браке Эштона Катчера и Деми Мур

0
8

Перед тем, как связать себя узами брака с Милой Кунис, Эштон Катчер прославился громкими отношениями с Деми Мур. Мур была на 16 лет старше своего возлюбленного, что не могло не подлить масла в огонь. Тогда супружеские отношения актеров были чуть ли не главным источником для слухов и новостей. Не больше года прошло после расставания звезд, как Эштон начал отношения с Милой.

Теперь-то Катчер намного опытней и отношения с Кунис не афиширует. Пара редко рассказывает о личной жизни, поэтому каждое интервью становится особым поводом для новостей. Правда, недавно Кунис дала серию интервью, в которых пролила некий свет на свой брак с Катчером. На этот раз она посетила шоу WTF американского комика Марка Мэрона, в котором также рассказала о браке, но не своем. Началось всё с вопросов о карьере, а перешло в рассказ о прошлом браке Катчера. «У Эштона и Деми были нормальные, настоящие отношения. У них было трое детей, они воспитывали их вместе — в общем это была нормальная жизнь».

Сейчас Катчер продолжает общаться с приемными дочерьми от брака с Деми Мур — Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллулу Бель Уиллис, рожденными в браке с Брюсом Уиллисом. Мила совсем не против этого. Супруги воспитывают двоих собственных детей: четырехлетнюю Уайетт Изабель и двухлетнего Димитрия Портвуда.

Из-за шумных новостей и слухов о браке Катчера с Деми Мур, мама Милы Кунис не особо была рада новым отношениям дочери. В интервью Дексу Шепарду для его подкаста Armchair Expert Мила Кунис рассказала о том, как отреагировала ее мама Эльвира на начало отношений с Эштоном Катчером и тяжелом расставании с Макколеем Калкиным. Мама актрисы еще не забыла ругань на русском и не побоялась ее применить.

«Мы проезжали с мамой район Laurel Canyon в Голливуде, и тут я говорю: «Мам, я должна тебе рассказать про моего нового бойфренда». Она в ответ: «Оооо, расскажи-расскажи! Кто он?» И я: «Только не падай в обморок… Я встречаюсь с Эштоном Катчером». В ответ она выругалась на русском».

Такую реакцию матери Мила объяснила тем, что в тот момент она была не лучшего мнения о новом избраннике дочери. В СМИ широко обсуждался развод Катчера и Деми Мур. Как говорит актриса, тогда было множество ложных сообщений. «У людей было неверное мнение о нем, оно сложилось исключительно на слухах, которые были далеки от правды, — говорит Мила. — Начиная наши отношения, мы были предельно честны друг с другом, мы точно знали, какой каждый из нас на самом деле… Мы приняли друг друга такими, какие мы есть!»

Мила начала отношения с Катчером спустя два года после расставания с Макколеем Калкиным. Они встречались 8 лет и тот период вспоминать ей очень нелегко. «Это было ужасное расставание. Ужасное-ужасное-ужасное расставание! Мне потребовалось много времени, чтобы выйти из того состояния и принять все, что случилось. Когда мы были вместе, Макколей был суперзвездой, с ним невозможно было идти рядом по улице. Поклонники постоянно кричали… Они не знали, как еще можно отреагировать. Но это была ненормальная реакция на знаменитость, фанатки вели себя пугающе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here