Мел Би отсудила дочь у бывшего мужа

0
11

Участница Spice Girls и судья America’s Got Talent Мелани Браун смогла пережить судебные тяжбы с бывшим мужем Стивеном Белафонте и одержала победу!

Еще в прошлом году начался затяжной бракоразводный процесс, в котором бывшие супруги пытались поделить нажитое в браке, а в том числе и 7-летнюю дочь Мэдисон. Некоторое время Мелани сошла с позиций, ведь рассказала о своих зависимостях и готовности лечь в рехаб. Откровенное признание лишь сыграло на руку ее бывшему мужу. Белафонте назвал Мел худшей матерью и заявил, что хочет единоличную опеку над Мэдисон. Свое заявление Стивен подкрепил показаниями бывшего гувернера детей, который утверждал, что в состоянии алкогольного опьянения Браун не раз подвергала девочек — Мэдисон и дочерей Мел от предыдущих отношений — Феникс и Энджел — опасности.

В итоге Мел заявила, что готова сдать любые анализы дабы доказать свою адекватность. Вместе с результатами анализов были учтены данные о финансовом положении звезды, которое значительно уменьшилось за время развода. Сегодня судья высшего суда Лос-Анджелеса Марк Юхас вынес окончательный вердикт — 45-страничное решение, подтверждающее, что бывшие супруги могут и дальше совместно воспитывать их общую дочь Мэдисон, если будут соблюдать ряд строгих условий.

Мел и Стивен не могут подходить друг к другу ближе, чем на 200 ярдов, также они не имеют права оскорблять друг друга лично и публично, преследовать, нападать, угрожать друг другу или склонять к интимной близости.

Несмотря на не лучшее финансовое положение, Мел обязана будет выплатить 350 000 долларов за юридические издержки, которые понес Белафонте, а также ежемесячно выплачивать бывшему супругу 5000 долларов в качестве алиментов. Кроме того, решился и спорный вопрос на счет их семейного дома и его содержимого. Так, весь инвентарь спортзала экс-супруги могут поделить поровну, а оборудование студии полностью принадлежит Браун. Мелани также досталась и консоль для видеоигр Spice Girls, которая особенно ценна для нее. Правда, за нее певице придется заплатить Белафонте 2500 долларов. Кроме того, Браун может оставить себе два автомобиля Outbacks Subaru и два Range Rovers. Белафонте достался Cadillac Escalade.

Напомним, бывшая солистка Spice Girls сообщила, что конкретно взялась за здоровье и в сентябре планирует пройти лечение от алкоголизма и секс-зависимости. В рассказе для издания The Sun Мелани рассказала, что последние полгода были для нее особенно тяжелыми. Развод изрядно ее измотал, а съемки автобиографии Brutally Honest вызвали у нее много неприятных воспоминаний. «Это был болезненный опыт, я снова и снова переживала все те проблемы, с которыми сталкивалась — начиная от смерти отца до моих отношений с мужчинами. Я признаюсь, что выпивала, чтобы заглушить эту боль. Но это лишь способ, благодаря которому многие люди стараются закрыться от того, что происходит вокруг. Да, иногда мне было трудно справиться со всеми эмоциями, которые я испытывала. Но с выпивкой и сексом все становилось неважным», — сообщила исполнительница The Sun.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here