Мэйси Уильямс будет подружкой невесты на свадьбе Софи Тёрнер

0
53

20-летняя британская актриса Мэйси Уильямс будет подружкой невесты на свадьбе своей лучшей подруги и коллеги по сериалу «Игра престолов» Софи Тёрнер. Об этом случайно рассказала Мэйси на интервью с Radio Times, где та отвечала на вопросы о новом фильме «Дикие предки».

Тёрнер и ее жених Джо Джонас ждут окончания съемок последнего сезона сериала «Игра престолов», на работу над которым актриса тратит много сил и времени, чтобы начать планировать свадьбу. Как призналась Мэйси, Тёрнер «уже заставила ее крошечное сердце предвкушать и воображать.»

Напомним, что участник группы DNCE сделал предложение своей девушке Софи Тернер, известную по ролям Сансы Старк в сериале «Игра престолов» и фильме «Люди Икс». Девушка сказала «да», сообщив об этом в своем аккаунте в инстаграме.

Ребята сообщили о такой важной новости с помощью аккаунтов в инстаграме. Софи выставила фотографию в черных тонах, где видна ее рука с обручальным кольцом. Девушка подписала фотографию: «Я сказала «да».» Тоже самое сделал и Джо, соответственно подписав «Она сказала «да».»

Пара встречается уже год. Впервые об их романтических отношениях заговорили в октябре прошлого года, когда ребят заметили вместе на вечеринке в честь праздника всех мертвых Хэллоуин. Позже они появились на концерте pre-2016 EMAs в Нидерландах и всё больше новостных порталов стало говорить о возможных отношениях ребят. Они вели себя очень влюбленно. «Два-три раза, когда я оглядывалась на них, они целовались. Софи постоянно улыбалась, а он выглядел очень мило,» сообщила тогда одна из гостей концерта, которая сидела не далеко и видела воркование ребят.
Только в июле этого года Тернер и Джонас появились в статусе пары на премьере одного из сезонов Игры Престолов. Секретность своих отношениях сама Софи объяснила так: «Мы и так живем, как в аквариуме, где даже обычные вещи превращаются в инфоповод.»

Такой поворот событий совсем не удивил фанатов, которые пристально следили за жизнью бывшей рыжеволосой уроженцы Севера и бывшего участника группы «Братья Джонас», хотя в преддверии 7-го сезона «Игры престолов» Софи дала интервью журналу Marie Claire, в котором рассказала о минусах отношений с Джоном. В интервью девушка заявила, что повышенное внимание их паре немного напрягает, ведь даже самые простые вещи в итоге становятся заголовками новостей. Тем более, девушка не разделила прозвище «Джофи», которое их паре дали фанаты. Она предпочитает больше «Мофи». Такое прозвище Софи и ее коллеге по сериалу Мэйси Уильямс, которая играет ее сестру Арью, дали фанаты как символ их близкой дружбы. «Я предпочитаю «Мофи». Отношения начинаются и заканчиваются, но дружба – это навсегда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here