Мать Деми Ловато о передозировке дочери

0
6

Конец июля запомнится Деми Ловато на всю жизнь, ведь тогда она сорвалась и попала в госпиталь из-за передозировки. Общественность была в шоке, но всё обошлось. Через две недели после случая, Деми нашла силы прокомментировать ситуацию. Она осталась в госпитале на курсе реабилитации, а пока певица сосредоточена на своем выздоровлении, мама Деми — Дианна де ла Гарза — дает эксклюзивное интервью телеканалу Newsmax TV. В нем она рассказала подробности страшного дня.

«Мне до сих пор тяжело говорить на эту тему. Меня трясет от воспоминаний того дня. В один момент мне начали приходить сообщения на телефон — одно за другим, я подумала «Что происходит?». Один из этих людей написал: «Я только что прочел статью на TMZ, мне так жаль. Умоляю, скажи, что это неправда». И тут внутри меня все оборвалось. Я не успела зайти на сайт и выяснить, в чем же дело, как мне позвонила ассистент Деми Келси. Она говорила что-то несвязное, и я спросила: «Келси, просто скажи, что произошло». Дальше она произнесла слова, которые слышать родителю невероятно тяжело: «У Деми передозировка». Я была в шоке! Я не знала что сказать. Не думала, что когда-либо вообще услышу такие слова о своем ребенке».

Келси сообщила матери Деми, что так в сознании, но говорить не может. Диана схватила старшую дочь Даллас и рванула в отделение скорой помощи, куда доставили Деми в нестабильном состоянии. «У нее было очень плохое состояние. Я сказала ей: «Деми, я здесь. Я люблю тебя». И вдруг она ответила: «Я тоже тебя люблю». В течение всего этого тяжелого периода я не позволяла себе думать о плохом. И сейчас я уверена, что Деми жива благодаря молитвам миллионов неравнодушных людей и, конечно, отличным докторам в больнице Cedars-Sinai. Они лучшие».

Сейчас, как говорит Диана, Деми стремительно идет на поправку. «Она счастлива. Она здорова. Она пытается избавиться от зависимости, и получают всю необходимую помощь для этого. Это вселяет в меня уверенность». Сейчас Деми настроена любыми способами справиться с проблемами физического и психологического состояния.

Напомним, в конце июля Деми Ловато была госпитализирована из-за передозировки наркотическими веществами. 10 дней она пробыла в госпитале под надзором врачей, но после курса лечения возвращаться домой не стала. Певица осталась на курс реабилитации, чтобы восстановить здоровье. Деми решила капитально бороться с проблемой, поэтому возвращаться в «страшный» дом, где произошла передозировка, она не собирается.

Портал TMZ сообщил о том, что певица выставила на продажу дом на Голливудских холмах, где произошел инцидент. Назначенная за особняк цена — 9,495 миллионов долларов. Деми купила дом в сентябре 2016 года за 8,3 миллиона долларов.

«Я всегда была честна, говоря о своих проблемах с наркотиками. Это болезнь, и она не исчезает просто так со временем. Это то, что нужно постоянно преодолевать. Ваши положительные мысли и молитвы помогли мне пройти через все это. Теперь мне необходимо время, чтобы сосредоточиться на своем очищении. Я с нетерпением жду дня, когда буду свободна», — написала после инцидента Ловато, поблагодарив семью, друзей и работников госпиталя, которые боролись за ее жизнь и скорое выздоровление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here