Лучшие образы, пары и шокирующие наряды на вечеринке Vanity Fair

0
37

Ежегодно после волнительного вручения статуэток Оскар издание Vanity Fair устраивает грандиозную вечеринку в театре The Wallis Annenberg Center, где гости смогут расслабиться и развлечься. Мероприятие посетили именитые звезды: Майли Сайрус, Рози Хантингтон-Уайтли, Рене Зеллвегер и многие другие. Кендалл Дженнер вновь шокировала откровенным нарядом, а общественность умиляется с влюбленных пар на красной дорожке.

Взгляды были на 23-летней модели и звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер, которая не боится рисковать. В этом году звезда появилась на красной дорожке в откровенном наряде Rami Kadi, которые оставляет много места для воображения. Платье особенно тем, что скрывает интимную часть тела лишь черным шлейфом, который модели пришлось придерживать, чтобы не показать фотографам всё самое пикантное.

Девушку пришла поддержать Кэйтлин Дженнер в золотом платье-мини. Не только Кендалл пришел поддержать родитель, но и Рами Малека, который взял Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Богемная рапсодия». Поздравить сына пришла мать Нелли.

Победительница в номинации «Лучшая актриса» Оливия Колман перевоплотилась с темно-зеленого в кремовое свободное сатиновое платье. Она гордо позировала со своей заслуженной статуэткой, до сих пор отходя от шока.

Недавно ставшие мужем и женой Майли Сайрус и Крис Хемсворт также поприсутствовали на мероприятии. Поклонники смогли увидеть и Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стейтемом.

Напомним, что в номинации «Лучшая актриса» победила Оливия Колман. Объявляли победительницу в номинации «Лучшая актриса» звезды оскароносного фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Сэм Рокуэлл и Фрэнсис Макдорманд. Оливия была просто в шоке и еще долгое время после оглашения своей победы не могла поверить в происходящее! Звезда получила пламенные поцелуи от коллеги по фильму Эммы Стоун, мужа Эда Синклера и режиссера «Фаворитки» Йоргоса Лантимоса.

«Я должна поблагодарить много людей. Йоргос, лучший режиссер и лучший фильм с Эммой и Рэйчел, две милейшие женщины, в которых просто влюбляешься и с удовольствием ходишь с ними на работу ежедневно. Можете представить, как это прекрасно» — говорит Колман.

‘Моим деткам, которые сейчас дома и смотрят. Смотрите!» — Колман радостно показала статуэтку. «А если нет, то, типа круто, но я надеюсь вы всё же смотрите. Всё-таки, такого больше не произойдет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here