Красивые босоножки на лето: модные тренды 2019

0
28

Этим летом на модных подиумах царит женственность. Среди заманчивых предложений обувных дизайнеров найдутся идеи для интересного городского образа, лука в стиле гранж, бохо или нежного кантри. Сегодня есть место анималистичным принтам, стразам, заклепкам, бахроме. Главное, чтобы общее впечатление о девушке было — мягкая и женственная. Даже если присутствует некий бунтарский дух, вызов. Интернет-магазин женской обуви JRL предлагает сотни интересных предложений для вдохновения.

Модные тренды 2019

В этом сезоне можно себе позволить не жертвовать комфортом ради сексапильного образа. Обнаженные ухоженные ножки в коротких шортах и юбках обувают в кожаные модели на плоской подошве. Для сравнения на ум приходят детские сандалии, так любимые нами в нежном возрасте. Оформление может быть самым разнообразным — просто тонкие ремешки, принтованная кожа, заклепки в виде цветов, бусины и цветные ленты.

Если без каблука обходиться не хочется, то вариантов тоже немало. Выручат:

мягкая платформа;
танкетка;
квадратный массивный каблук любой высоты;
фигурный каблук фантазийной формы.

Только помните, что образ с любой обувью должен быть утонченным. Масса вариантов предлагается дизайнерами именно с квадратным каблуком. Если выбрать высоту не больше 5-6 см, то дефилировать в такой обуви можно целый день — по офису, городским улицам или парковым дорожкам во время уикенда.

Интересно выглядят и модели на платформе, которая не хочет уступать свои позиции в модном марафоне. Платформа часто выглядит не совсем традиционно. Например, разделенной на 2 условные части — носочную и пяточную. Платформа визуально вытягивает ноги, делает фигуру изящней.

Многие модели смотрятся довольно просто. Внешний вид компенсируют высококачественные материалы и исполнение, а также оригинальный декор. Часто используются элементы плетения, этники. Чем ярче одежда, тем проще босоножки и спокойнее ее оттенки.

Нарядные босоножки

Они выполняются на каблуке самой разнообразной конфигурации: на традиционной шпильке, угловатом, изогнутом. Поменялась тенденция верх-низ. Верхняя часть босоножек может быть однотонной, из пастельного оттенка кожи. Зато каблук и подошва расцветают яркими красками. То есть каблук становится главной выразительной деталью.

В моде по-прежнему пробковая платформа или отделанная плетеным шнуром. Для вечернего образа есть интересные модели золотистого или серебристого цвета на массивном каблуке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here