Кейт Хадсон заявила, что ее муж беременный

0
6

39-летняя Кейт Хадсон сейчас ждет третьего ребенка и предположительно должна родить уже в ближайшие недели. Сейчас она проводит время со своей семьей, стараясь не напрягаться и не нервничать. Похоже, получается это у нее отлично, ведь она спокойно шутит на счет своей беременности и веса отца будущего ребенка Дэнни Фудзикавы, для которого, кстати, ребенок от актрисы будет первым. На днях звезда фильмов «Золото дураков» и «Война невест» выставила смешное фото Фудзикавы в инстаграме и заявила, что ее возлюбленный также ждет ребенка.

Выставив фотографию Фудзикавы, где тот «надул» живот как у своей беременной возлюбленной, Хадсон подписала ее: «Оба беременны». Она украсила подпись смайликом с беременной девушкой и сердечком, так что злого умысла в фотографии не было. Поклонники оценили шутку, засыпав звезду позитивными комментариями и пожеланиями.

Актриса шутит и наслаждается своей беременностью. Кейт родит уже в августе, но в отдыхе на полную катушку себе не отказывает. Вместе с возлюбленным Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями актриса отдохнула в Грецию.

Пунктом назначения стал греческий остров Миконос. Актриса не только плавает и нежится на солнце, но и занимается аквааэробикой. Вчера, например, папарацци сделали фото актрисы, которая стояла возле лодки. Возможно, по плану у звездного семейства было отправиться в морское приключение на судне. Актриса выглядела хорошо, отдых ей явно идет на пользу.

Несмотря на отдых в Греции, Хадсон не забыла и про день отца. Она выставила в инстаграме милое фото и поздравила в подписи отцов. «Для меня нет никого лучше этих отцов. Я знаю, что есть много людей, который испытывают те же чувства по отношению к своим семьям. И так и должно быть! С Днем отца всех лучших пап в мире!» — написала звезда.

Сейчас актриса чувствует себя хорошо, а вот в первые месяца беременности испытывала неудобства, из-за которых долго не посещала страницы в социальных сетях. «Если вас волновал вопрос, почему меня не было в соцсетях столько времени, то скажу, что очень плохо себя чувствовала. От бумерангов меня тошнило… Начало этой беременности оказалось самым трудным по сравнению с предыдущими… Мы пытались держать в секрете эту новость как можно дольше, но теперь ее уже невозможно скрыть. Мои дети, Дэнни, я и вся моя семья безумно рады! Маленькая девочка уже в пути», — написала Хадсон в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here