Кара Делевинь на обложке Love и разговоры о красоте

0
31

Некоторое время Кара Делевинь не появлялась на экранах и обложках глянцев, а лишь в объективах папарацци вместе с новой девушкой. Новый год — новые начинания. Звезда снялась для обложки журнала Love в интересном образе, навеянном Азией. Кара рассказала о том, что для нее означает и красота и как впервые звезда почувствовала себя привлекательной.

Над стилизацией фотосессии работала Кэти Гранд, а съемкой занялся фотограф Анджело Пенетта. На фотографиях звезда появилась в макияже, вдохновленном театром Кабуки. Чтобы воссоздать яркий образ, мейкап артист Томас де Клювер использовал белый тон и яркий красный цвет. Образ дополняли такие аксессуары: обруч с позолоченными клепками от Prada и очки от Tom Ford.

В разговоре с журналистами Кара поделилась своим пониманием красоты. «Когда я была маленькая, моя идея красоты заключалась в том, что я все считала прекрасным. Красота для меня была в природе, животных, небе — все было прекрасно. Не думаю о людях или о себе в такой категории. Когда начинаешь работать в индустрии моды, ты получаешь красивую картинку, но ты не всегда отождествляешь себя с ней».

Постоянные фотосессии, любовь поклонников и дизайнерские наряды — всё это однозначно повлияло на восприятие себя, но по-настоящему почувствовать себя красивой Кару заставила лишь одна фраза: «В первый раз я почувствовала себя красивой, когда кто-то сказал, что любит меня. Вот так просто, обошлось без всех тех вещей, которые, как мне казалось, нужны, чтобы почувствовать себя красивой».

Сейчас у Кары есть кому признаваться ей в любви. Уже не впервые папарацци запечатлеют модель с Эшли Бенсон. Впервые о романе звезд заговорили после их милого поцелуя в аэропорту Лондона. Однако потом Эшли сообщила о том, что она ни с кем не встречается, в том числе и с Карой. «Я не в отношениях. В любом случае, я думаю, что лучше всего оставить это моим личным делом», — заявила актриса в интервью журналу People.

Потом девушки вместе посетили кинофестиваль в Торонто. Казалось бы, сомнений нет — они встречаются! Действительно, ведь Эшли сама косвенно подтвердила роман, написав под фото Кары в инстаграме «Моя». Но, похоже, сделала она это опрометчиво, или даже вовсе не она! Комментарий вскоре пропал, а актриса выставила стори, в котором рассказала: «Когда ты только что приземлился и узнал, что твой Instagram взломали».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here