Как Мила Кунис узнает слухи о себе?

0
9

Мила Кунис и Эштон Катчер всё чаще удивляют СМИ. Те не ленятся придумывать новые слухи о семейной паре. Актеры уже не раз разводились, по слухам в СМИ, а Мила не раз беременела. Сама звезда признается, что о себе новостей практически не знает, ведь журналы обходит стороной. Но иногда не может не глянуть на обложку очередного издания.

«Я ничего о себе не читаю. К счастью, я почти никогда не знаю, что обо мне пишут… Хотя нет, знаю, что бываю беременна по меньшей мере раз в год и что мы с Эштоном разводимся тоже каждый год. Об этом я узнаю, когда захожу в продуктовый магазин и на журнальной полке вижу обложки с этими заголовками. «Что ж, ну окей», — думаю я в такие моменты», — рассказала Мила в новом интервью американскому Cosmopolitan.

Мила бы и продолжала не обращать внимания на очередные слухи, но то, как они влияют на ее родных и близких, просто не может оставлять актрису безразличной. «Я бы не обращала на это внимания, но меня расстраивает, что подобные новости приводят в смущение моих родных… Однажды, когда я была беременна, таблоиды написали, что я госпитализирована, и поместили мое фото на обложку. Никто не может представить, с каким количеством стресса сталкивается моя семья из-за подобных новостей. Хотя мой отец всегда надеется, что очередные слухи о моей беременности — правда».

Напомним, на данный момент актриса активно борется за равноправие, оказывая поддержку молодым писательницам, пытаясь изменить ситуацию к лучшему. Кунис не боится рисковать, и берется за работу в фильмах, которые могут не окупиться. Мила вспомнила о том, как старалась собрать актрис для съемок в фильме «Плохие мамочки», ведь картину тогда нельзя было назвать «обреченной на успех». «У меня тогда уже был ребенок, и я была беременна еще одним. Поэтому я не думала о работе. Я пыталась сделать так, чтобы другие приняли участие в съемках. Но многие отказывались», — призналась она.

В итоге Мила сама снялась в картине и та собрала 183 миллиона долларов в мировом прокате. Кстати, материнство очень изменило актрису. «Став матерью, многие вещи, которые меня волновали, перестали иметь для меня значение. Я научилась говорить «нет», — заключила Кунис.

Несмотря на активную борьбу против неравноправия между мужчинами и женщинами, актриса безумно любит своего мужа. На киновыставке CinemaCon-2018 Мила поделилась с интервьюером своей радостью. На выставке актриса презентовала новый фильм «Шпион, который меня кинул», в котором, конечно, исполнила роль.

«У меня самый лучший муж в мире! Клянусь вам, мне очень повезло. Рядом со мной живет невероятно терпеливый человек, который в высшей степени поддерживает всю семью», — сказала Кунис о Катчере.

Съемки упомянутой картины проходили в Будапеште, куда Эштон поехал вместе с женой и детьми, трехлетней дочерью Уайетт и годовалым Димитрием. Как рассказала Кунис, ее дети время проводили не зря. Ее старший сын во время пребывания в Будапеште радовал родителей успехами в изучении Венгерского языка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here