Как Бейонсе снимали с потолка

0
34

36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи сейчас путешествуют и дают концерты в рамках совместного турнира On The Run II. Певица даже не представляла, что может оказаться застрявшей на потолке во время одного из своих концертов.

1 июля, в субботу, очередной концерт прошел в Варшаве. Во время выступления подвесная конструкция застряла в воздухе вместе с Бейонсе. Без паники! Звезду спасли с помощью лестницы. К сцене подставили агрегат, на который певица долго не могла ступить. Она была в больших ботфортах и боялась, что просто свалится с лестницы. Но с поддержкой фанатов певица всё же смогла спуститься и продолжила концерт, как ни в чем не бывало.

Шикарные концерты Бейонсе безумно любит публика, но кто подозревал, что у певицы настоящая звездная болезнь? 64-летняя Тина Ноулз Лоусон, мама певицы Бейонсе, ранее дала интервью ведущей Марии Шрайвер о звездной болезни дочери. В детстве ее дочери не ладили. Бейонсе сходила с ума от повышенного внимания младшей сестры, из-за чего матери пришлось отводить детей к психотерапевту. Помогло ли? «Я отводила их на консультацию в раннем возрасте, чтобы психолог мог помочь Бейонсе быть более снисходительной к Соланж», — объяснила Ноулз Лоусон. «Она не могла выдержать ни минуты с ней. Знаешь, они были маленькими, Соланж все время хотела быть с Би, пыталась общаться с ее друзьями, и Бейонсе это невероятно раздражало, она ставила себя выше сестры. Я потратила много времени на то, чтобы мои девочки поняли, что есть и другие люди, о которых нужно заботиться. Я думаю, это действительно важно».

Похоже, сеансы психотерапии не очень помогли Бейонсе, ведь в своих интервью она часто называет свой музыкальный талант «даром Божьим». «У меня подлинный, данный мне Богом дар, который отделяет меня от всех остальных»;

«Мне повезло достичь того, о чем мечтает молодое поколение королев. Я не претендую на чужой престол. Мне достаточно того трона, который я занимаю последние 15 лет»; «Я знаю, что я влиятельная, я даже влиятельнее, чем мой мозг может осознать»,- так обычно говорит о себе Бейонсе.

Также есть рассказ Бейонсе, в котором та поведала о борьбе матери с ее звездной болезнью. «Я помню, что после нашего первого сингла на радио у меня немного поехала крыша, — вспоминает певица. — Я чувствовала себя такой мегапопулярной, такой «горячей». Как-то мы пришли с мамой в магазин с дисками, и я там начала петь. Просто не хотела слышать то, что мне говорила мама. И в динамике звучала моя песня, и я пела. Люди стали оглядываться: «Это же Бейонсе!» И здесь мама с размаху влепила мне такую пощечину, что я реально увидела «звездочки» вокруг своей головы»,- призналась однажды Бейонсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here