Кайли Дженнер в Glamour: о Сторми, губах и многом другом

0
22

Кайли Дженнер в 2018 — настоящая находка для СМИ. Теперь ее можно увидеть на обложках именитых журналов, а ее личная жизнь — то, чем интересуется практически каждый. Журнал Glamour решил пригласить Кайли в новый выпуск и взять у нее интервью. При этом модель и основательница бренда косметики не только украсила одну обложку, а появилась на целых трех каверах. Речь в интервью пойдет о сложном пути становления самой молодой женщиной-миллиардером и матерью.

После того, как Дженнер назвали первой девушкой-миллиардером, на звезду вылилось много негатива, как из сети, так и от ее звездных коллег. Удивительно, как столь юное создание справляется с такими обязанностями? А ведь на ее плечах маленький ребенок, который так требует внимания матери. Но Кайли не сдается и утверждает, что всё, что нас не убивает, делает сильнее! «Конечно, это задевает меня, но я научилась с этим справляться,» — утверждает Кайли. Нет ничего, что не смогла бы пережить Дженнер. «Всё в жизни проходит».

“Я очень стеснялась своих губ. Всегда хотела, чтобы они казались больше, поэтому подводила их как сумасшедшая. А потом люди помешались на них”.

Совсем недавно на свет появилась маленькая Сторми, которую родила Кайли. Решение стать матерью в таком юном возрасте порадовало лишь саму девушку и ее избранного Трэвиса Скотта, но совсем не ее родственников. Теперь Кайли не прочь поговорить о достижениях в материнстве: изменениях в теле, которые последовали после родов; уроках, которым звезда хочет научить других девушек.

Помимо материнства Кайли курирует собственной коллекцией косметики, которую покупают по всему миру. Несмотря на то, что ей всего 21, Дженнер относиться к работе серьезно, ведь от нее буквально зависит красота многих девушек мира!

“Самое главное, что бизнес дал мне цель,» — говорит Кайли. «Я люблю работать, потому что мама внушила нам отличное отношение к работе. Если бы во мне этого не было, не знаю, чтобы я делала. Мне пришлось создавать. Это тренирует мое мышление, и я всегда думаю о том, как создавать формулы, чтобы разработать новые продукты».

Кайли всерьез подумывает о том, чтобы передать бизнес своей дочери Сторми. Правда, настаивать, по словам звезды, она не будет. “Я тяжело работаю ради Сторми и возможность передать бизнес ей, если она, конечно, захочет, было бы очень круто!»

Множество хэйта всё же идет из-за зависти, ведь если вам не нравится звезда — лучше вообще не обращать на нее внимания. А вот бывший парень Кайли считает, что он должен высказаться, ведь именно ему девушка обязана своим успехом.

Вот, что говорит об успехе своей бывшей Тайга: «У нее всегда была особая платформа. Ей было суждено стать той, кем она стала. Но, когда я вмешался, она узнала много нового. Вам нужно тр*ться с черными, чтобы добиться успеха, потому что вам нужна культура. Если за вами нет черных людей, у вас нет ничего. Ты не можешь ни на кого повлиять без них», — заявил Тайга.

Тайга непосредственно участвовал в построении успешной карьеры Кайли: он даже придумывал название косметики линии Дженнер. Несмотря на высказывания, Тайга сообщает, что с бывшей они остались друзьями. «Если мы расстались, мы расстались. Нам было хорошо вместе. Мы разошлись разными дорогами, и у нас обоих все хорошо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here