Жизель Бундхен о панических атаках, неуверенности и пластике груди

0
5

Жизель Бундхен — не только самая узнаваемая супермодель, мать и приверженца здорового образа жизни. На основе своего опыта Жизель написала книгу «Уроки: мой путь к осмысленной жизни». В ней она расскажет как познать себя, бороться с жизненными трудностями и многое другое. Пока что в интернете доступно интервью для People, приуроченное к выходу книги.

С 14 лет Жизель начала фотографироваться для глянца и представлять бренды. Известный бренд нижнего белья Victorias Secrets предложил Жизель контракт на 25 миллионов долларов, который стал рекордным и сделал ее намного популярней. Подкрепил славу модели роман с Леонардо Ди Каприо. Но не все так безоблачно, как может казаться по фотографиям прекрасной модели и рассказах об идеальной жизни. Во время одного из перелётов в 2013 году произошла тряска в самолете. Тогда Жизель испытала паническую атаку, которая до сих пор преследует ее. «Я всегда считала себя позитивным человеком, поэтому старалась не обращать внимания на эти проблемы. Я чувствовала, что мне не позволено чувствовать себя плохо. Но все же я ощущала себя беспомощной. Мир вокруг тебя сужается все сильнее и сильнее, ты задыхаешься… Это было худшим из всего, что мне когда-либо доводилось испытать», — рассказывает в интервью Бундхен.

Приступы паники начали преследовать модель даже дома, что натолкнуло ее на ужасные мысли. «Мне действительно казалось, если я сейчас просто спрыгну с балкона, это закончится, и мне никогда больше не придется испытывать это кошмарное ощущение пространства, которое сжимается вокруг тебя».

Жизель обратилась к врачу, а тот прописал ей антидепрессанты. Быть зависимой от чего-то модель не хотела. «А что если я потеряю эту таблетку? Что тогда буду делать? Умру? Единственное, что я знала наверняка: мне нужна была помощь».

Тогда модель поняла — нужно всё поменять. Она избавилась от всего, что причиняло ей боль. В том числе и от Ди Каприо. «Я бросила все в один день. Просто решила: если что-то причиняет мне страдание, это должно уйти из моей жизни».

Лео и Жизель расстались в 2005 году. А в 2009-м Жизель вышла замуж за квотербека футбольной команды New England Patriots. В том же году она впервые стала мамой — у пары родился сын Бенджамин, три года спустя — дочь Вивиан. Роды и усталость сказались на здоровье и недуг вновь вернулся. «Когда я стала мамой, я как бы потеряла себя. Это было похоже на то, что часть меня умерла».

Теперь же Бундхен понимает, что на ее плечах большая ответственность. «Раньше я была независимым человеком. Но теперь, когда у меня на руках оказалось маленькое существо, я почувствовала, что уже не могу делать некоторые из тех вещей, которые могла раньше. Я всегда хотела быть мамой, но когда ею стала, испытала настоящий шок».

Жизель рассказала, что ради семьи ей пришлось переехать из Нью-Йорка в Бостон, где играл Брэди, чтобы быть ближе к детям и семье. Правда, вина все равно преследовала модель. «Жизель рассказала, что ради семьи ей пришлось переехать из Нью-Йорка в Бостон, где играл Брэди, чтобы быть ближе к детям и семье».

Тут и хейтеры «подъехали». После рождения детей Бундхен пришлось восстанавливать свою фигуру, что делается не за один день. «Я чувствовала себя очень уязвимой. Я могла работать, была полностью в форме, но не могла изменить тот факт, что оба моих ребенка наслаждались левой грудью больше, чем правой».

Тогда Жизель решилась на пластику груди, но сразу пожалела. Модель перестала узнавать свое тело, ведь грудь стала неестественно выглядеть. «Когда я проснулась, я подумала: что я сделала? Я чувствовала, что живу в теле, которое не узнаю. В первый год я даже носила мешковатую одежду, потому что мне было некомфортно. Я очень комплексовала».

Ну а кто, как не любимый человек поможет справиться с комплексами и неуверенностью? «Он просто сказал: «Я люблю тебя, несмотря ни на что». И еще — что я очень красивая. Это был главный урок в моей жизни: что не убивает, то делает тебя сильнее», — признается модель в интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here