Имущество Дженнифер Энистон не будет разделено в ходе развода

0
62

Недавно 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру сообщили о своем решение развестись после двух лет жизни в браке, а в сети уже стали известны подробности юридических тяжб.

Как сообщает пресса, еще до свадьбы актеры создали «железное» брачное соглашение, которое подписали после долгих раздумий и правок. «У Дженнифер и Джастина железный брачный договор. Теру будет очень трудно оспорить его. Переговоры о брачном контракте были долгими,» рассказывает инсайдер. В 2017 году журнал Forbes назвал Энистон самой высокооплачиваемой актрисой с доходом в 25,5 миллиона долларов, но благодаря контракту, актрисе можно не боятся разделение имущества.

Состояние пары оценивается в 240 миллионов долларов, из которых – 220 миллионов принадлежат Дженнифер, а 20 миллионов — Джастину. Сообщается, что договор защищает добрачные активы супругов.

«Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,» — говорится в официальном заявлении Энистон и Теру.

«Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу,» — заключили они.

О причинах развода пока не известно. Перед тем, как закончить отношения, пара испытывала некоторые трудности. Дженнифер Энистон и Джастин Теру в последнее время не могли найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацции, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here