Джулия Робертс о плохой концовке «Красотки»

0
31

Работа Джулии Робертс в фильме «Красотка» стала культовой, поэтому актрису по сей день спрашивают о подробностях и интересных фактах картины. В новом выпуске Variety интервьюером выступила коллега актрисы — 51-летняя Патрисия Аркетт. Та задала традиционные вопросы о культовой мелодраме. Оказывается, Аркетт тоже пробовалась на роль в «Красотке».

«Много лет назад одно из моих прослушиваний было для фильма «3000». Большинство людей не знают, что сюжет «3000» был оригинальным сценарием «Красотки», а его финал был очень тяжелым», — сказала Аркетт.

Робертс согласилась с тяжелой концовкой и рассказала: «Да, он должен был выкинуть ее из автомобиля, бросить сверху деньги и просто уехать, оставив ее в каком-то грязном переулке».

Тогда Джулия получила роль в фильме «3000», съемками которого занималась маленькая кинокомпания. Вскоре студия перестала существовать, и актриса осталась без работы, но трудный старт лишь стал «золотой жилой» для Джулии. «Остался один продюсер со сценарием. И он отправился в «Уолт Дисней Компани». Откуда-то появился Гэрри Маршалл. Он был великим человеком, поэтому счел необходимым встретиться со мной, ведь я осталась без работы. В итоге они все изменили».

Ранее члены съемочной группы культового проекта рассказывали об итоговой концовке фильма. Между актерами возникала такая «химия», что не было сомнений — герои должны быть вместе и жить счастливо. Кстати, сама Джулия убедила Ричарда Гира согласиться на роль: «Мы сразу же друг другу очень понравились… Мы флиртовали и вообще были очень милы друг с другом… И когда я говорил по телефону с Гэрри Маршаллом, Джулия написала на бумажке «Пожалуйста, скажи да!» и показала мне ее. Это было так трогательно, я тут же согласился», — рассказывал Гир.

Из других интересных историй Робертс: первую популярность актриса получила в 1988 году. Первые автографы Джулия раздавала в общественном туалете! Всё началось с романтической комедии «Мистическая пицца» в 1988 году, в котором Джулия Робертс сыграла главную роль. Кстати, ее коллегой по съемочной площадке тогда был молодой Мэтт Дэймон, который засветился в некоторых смешных сценах. «Я была в общественном туалете, и там была женщина. Она сказала: «Эй, девушка в первой кабинке, это ты была в «Мистической пицце»? А потом она просунула что-то под дверью и попросила автограф», — рассказала Робертс во время подкаста The Hollywood Reporter’s Awards Chatter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here