Бренд Burberry отказался от натурального меха

0
7

В Нью-Йорке началась неделя моды, на которую съехались все звезды и модели, которые будут представлять новые наряды брендов. Известная марка Burberry в этом году не готова шокировать, но сможет удивить. Политика бренда поменялась, и теперь в коллекциях не будет использоваться натуральный мех.

Началось всё с того, что все бутики бренда покрылись новой монограммой. Пройти мимо магазинов Burberry теперь будет невозможно. Но это не сравнится с тем, что вытворял бренд в 2017! Стало известно, что марка сожгла нераспроданные товары, общей стоимостью в $36 млн. Но команда Burberry пообещала, больше делать такое не будет. Исполнительный директор бренда Марко Гобетти также заявил, что они отказываются от использования натурального меха – «Это ключ к многолетнему успеху». 17 сентября – новый креативный директор Burberry Рикардо Тиши представит свою дебютную коллекцию в Лондоне!

Кто еще активно борется против натурального меха? Актриса Памела Андерсон уже более пяти лет ведет кампанию по защите животных, стараясь внедрить в замену натуральном меху его эко-заменитель. В сентябре прошлого года Памела заметила, что Ким Кардашьян, которая не скупится на покупки дорогих шуб из меха животных. Это возмутило актрису, из-за чего та объявила «войну» Кардашьян. Она написала Ким открытое письмо, которое как видимо не дало результатов. Но Памела не стала принимать поражение и решила подарить Кардашьян шубу.

Таким странным способом Андерсон решила попросить звезду не покупать шуби из натурального меха животных. Та отправила ей посылку с поздравительной рождественскую открыткой. Подарком стала шуба из эко-меха российского бренда. В своем письме актриса попросила Ким отказаться от такого рода меха. В письме она так же решила процитировать великих дизайнеров, чтобы усилить эффект. Андерсон цитирует обещание Gucci прекратить использование меха в своих коллекциях, а также приводит пример гуманной политики дизайнера Джорджио Армани. «Ким, я знаю, что ваши молодые поклонники еще больше полюбят вас и вашу марку, если вы перестанете носить мех,» — пишет Андерсон.

Закончить письмо Андерсон решила милым пожеланием. «Надеюсь, у вас и вашей семьи будет прекрасный праздник!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here