Беременную Эми Шумер госпитализировали

0
30

Эми Шумер ждет своего первенца, но беременность — не всегда самое прекрасное чувство для будущей матери. К ожиданию ребенка прилагаются всевозможные недуги. Так актриса страдает от гиперемезиса — сильного токсикоза, который сопровождается сильным головокружением, тошнотой и рвотой. Из-за нестабильного состояния Эми пришлось госпитализировать.

Из-за гиперемезиса Шумер пришлось отменить выступление в Техасе. «Я с нетерпением ждала выступления, но теперь вынуждена перенести его. Нахожусь в больнице. Со мной и ребенком все в порядке. Но все те люди, которые говорят, что второй триместр переносить легче, что-то недоговаривают. Мне по‑прежнему нехорошо из-за гиперемезиса. Мне очень повезло, что скоро стану мамой, но есть некоторые трудности. Благодарна врачам и медсестрам, которые заботятся обо мне», — написала Эми тогда в Instagram. Сейчас ей все так же тяжело. Недавно, например, ей пришлось остановить машину и выйти на проезжую часть. Беременную актрису стошнило прямо на обочину. «И вот какое у меня Рождество», — подписала она видео. Кстати, кадры не для любителей эстетики: Шумер посреди леса страдает от рвотных позывов…

Напомним, 36-летняя Эми Шумер и 37-летний Крис Фишер поженились, скрыв свадьбу от общественности. Накануне Дня всех влюбленных, комедиантка решила не скрывать своего счастья, чтобы подробно рассказала о знаменательном дне.

«Все было красиво. А я рыдала, потому что клятвы жениха довели меня до слез. Два человека действительно любят друг друга. Я очень счастлива за них,» — рассказала Дженнифер Лоуренс, одна из гостей, журналистам о свадьбе.

Снимков оказалось не мало, и судя по ним, свадьба длилась до самой ночи. Каждый из гостей смог подойти к микрофону, чтобы поздравить молодоженов. Невеста также не была скупа на слова. Эми и Крис поженились через три месяца после начала романа, поэтому Шумер решила опередить возможные слухи о своей беременности и первая заговорила о ней в соцсети.

«Нет, я не беременна,» — написала она в Instagram между постами со свадебными фотографиями. Но, как оказалось, всё-таки беременна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here