Алисия Сильверстоун разводится после 13 лет брака

0
94

41-летняя актриса Алисия Сильверстоун разводится со своим мужем Кристофером Джареки. Пара была вместе 20 лет, из которых 13 лет — в браке. У них есть сын, 6-летний Беар Блю Джареки.

«Они все еще глубоко любят и уважают друг друга и остаются очень близкими друзьями, но при этом приняли обоюдное решение расстаться, проведя вместе 20 лет. Они продолжат воспитывать своего сына,» — заявил представитель пары изданию E!.

Свадьба пары прошла в 2005 году на озере Тахо, Калифорния. В то время Джареки был рок-музыкантом и играл в группе S.T.U.N. Cейчас он ведет на радио свое шоу под названием «Музыкальное путешествие с Кристофером Джареки». Супруги многое пережили вместе. Джареки и Сильверстоун вместе были веганами благодаря второму увлечению актрисы — написанию кулинарных книг.

Судя по последним фотографиям в Instagram Алисии, она сейчас уже несколько дней отдыхает с сыном на Гавайях. «Так весело играть в воде с Беаром. Плавать, кататься на доске… мы остановились в доме моего друга, который разрешил погостить, пока его самого нет. Мы ездим на его большом грузовике под дождем прямо по грязи. И даже то, что нам приходится чистить кухню (постоянно) и заниматься стиркой, доставляет удовольствие,» — написала актриса под фото с сыном.

В последнее время СМИ молчат о личной жизни и карьере актрисы, а вот в позапрошлом году Сильверстоун даже обнажалась для фотосессий. В сотрудничестве с организацией РЕТА, Алисия приняла участие в фотосъемке, где она предстала полностью обнаженной. На такой шаг Сильвесртоун отважилась, чтобы призвать людей отказаться от использования шерсти животных.

«Я скорее буду ходить голой, чем носить шерсть», – гласит слоган на плакате со звездой, запечатленной на фоне зеленого леса и с маской овцы в руке.

«Вместе с шерстью часто срезают кожу, и овцы страдают, — говорит Алисия. — Они получают ранения и не получают должного ухода. И так стригут одну за другой. Эти овцы — не создания природы для людей, которые так поступают с ними. Они просто объекты. Когда шерсть овцы становится непригодной, ее убивают. За всю жизнь ни одна из этих овец не переживает ни одного счастливого момента».

Слоган кампании также дополнен призывом: «Носите свою собственную кожу. Позвольте животным сохранить свою».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here