Алекс Любомирски о работе с принцем Гарри и Меган Маркл

0
69

Помолвочная фотосессия принца Гарри и Меган Маркл запомнилась многим пользователям, но не многие знают, что ее автором стал Алекс Любомирски. Он работал с такими знаменитостями как Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Кира Найтли, а его имя нередко звучит в фешн-индустрии. Несмотря на это, предложение стать автором помолвочной фотосессии королевских особ для него стало неожиданностью. Посоветовал фотографа Меган и Гарри один из их друзей.

«Думаю, один из друзей Меган увидел в Instagram, что как раз в то время, когда они объявили о помолвке, я был в Великобритании. А потом этот человек сказал ей, что она обязательно должна со мной встретиться и что я ей очень понравлюсь», — рассказал он в интервью изданию E! News.

Сам съемочный процесс прошел легко и оставил у фотографа лишь приятные воспоминания. «Это была одна из самых простых и радостных работ, потому что они были безумно влюблены. Я им сказал: «Просто будьте собой, а я буду вас фотографировать», — говорит он.

Также Любомирски подтвердил приглашение Меган Маркл и Принца Гарри на свадьбу, правда за фото будет отвечать не он — фотографом взяли кого-то другого, чье имя пока не известно.

Чем ближе к свадьбе, тем больше информации появляется о личной жизни Меган и Гарри. Недавно биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон, написавший книгу «Меган: голливудская принцесса», считает, что Меган значительно отличается от бывших девушек принца и положительно на него влияет. По мнению Мортона, Челси Дэви и Крессида Бонас не выдерживали повышенного внимания прессы и общества, а американская актриса, отказавшаяся от карьеры, уверенно чувствует себя на королевских мероприятиях и наслаждается лучами славы.

«Она сильная и уверенная в себе женщина, у которой есть собственное мнение. Это нравится Гарри. Не думаю, что он вообще собирался жениться на девушке из аристократических кругов. Он с детства был дерзким. Уверенность Меган в себе сделала его еще более уверенным. Они действуют в тандеме, что хорошо видно во время их официальных поездок. Гарри никогда раньше не выглядел таким расслабленным и непринужденным, как рядом со своей невестой сейчас,» — выразил мнение писатель.

Мнение писателя разделяет даже сама королева Британии. «Источники, с которыми я общалась, говорили, что она с самого начала чувствовала, что Меган сыграет положительную роль в жизни принца Гарри, что она сделает его очень счастливым, и всегда будет оказывать ему поддержку», — рассказала автор книги «Гарри: жизнь, потеря и любовь» Кейт Николь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here