5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры)

0
75

В нашей традиционной рубрике мы рассказываем о странных модных вещах, найденных в онлайн-магазинах. В платьях из плюшевых тигров и «грязных» ботильонах нет ничего криминального, если бы не удивительно высокие цены. О новых находках читай в статье.

Культурная апроприация Moncler Grenoble 


Читайте также

5 фактов, которые вам нужно знать о стиле сафари

Модные недели давно превратились в бесконечный детективный сериал с обвинениями в культурной апроприации. Если ты слышишь это выражение впервые рассказываем: культурная апроприация — использование чужих культурных кодов и символов с желанием нажиться (на самом деле нет). Здесь можно привести в пример показ Марка Джейкобса сезона Весна-Лето 2018: дизайнера обвинили в том, что он надел африканские платки на белых моделей.

По этой логике мы можем предъявить претензии Moncler. Марка французская, французы пытались завоевать Россию? Пытались. Даже Москву пришлось спалить! Тогда по какому праву они теперь используют наш павлопосадский платок и продают пуховик с характерным рисунком за 100 тысяч рублей? Короче, все очень сложно с этой апроприацией, лучше не вмешиваться.

Тяжелая ноша Dolce & Gabbana 

Хлопковая футболка Dolce & Gabbana — тяжелая ноша в самом прямом смысле слова. Хочется верить, что на вышитый крест потратили очень много ниток, потому что оправдать цену в 175 000 рублей мы просто не можем.

Роскошные носки Gucci

За пару носков Gucci, украшенных кристальными монограммами Gucci, придется выложить около 80 тысяч рублей. Носки, которые стоят дороже, чем обувь, — аксессуар, достойный самых эксцентричных девушек. Наверное, очень грустно, когда такая пара подло рвется где-нибудь в области пятки.

Платье для Хеллоуина

«Темный лорд вернулся!» — невольно воскликнули мы, увидев платье с гигантским черепом из кристаллов. На самом деле это всего лишь работа Филипа Пляйна. Пусть Хеллоуин давно позади, зато теперь есть идея, в кого нарядиться в октябре 2018 года. Заодно и деньжат можно подкопить: платье стоит 125 тысяч.

Аксессуар для охотника Saint Laurent

У тебя есть предположения, что это такое? Нет, это не странная сумка, не чехол и не аксессуар для волос. Не будем томить, это рукав, который предполагается носить с открытыми платьями и топами. Видим еще один яркий образ: ты отправляешься на соколиную охоту и не хочешь ударить в грязь лицом. На самом деле рукав действительно смотрится очень эффектно и классно, но стоит как-то совсем не по-божески: 83 тысячи рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here