Выбираем шлем для снегохода

0
71

Как подобрать Шлем снегоходный, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Шлем — незаменимый элемент снегоходной экипировки. Он защищает голову и сенсорные органы от травм и снега, приглушает звук мотора.

Шлемы OXYGEN и XP-X изготовляются с использованием  композитного материала

M-FORGE, позволяющего минимизировать вес и добиться отличных эксплуатационных характеристик.

Шлем OXYGEN — новая разработка бренда BRP, корпус которого выполнен из композитного материала M-FORGE, и отлично противостоит ударам при интенсивной эксплуатации. С 2019 года доступен размер 3XL.

OXYGEN поставляется со встроенным солнцезащитным визором янтарного цвета, обеспечивающим отличную видимость в солнечный день на заснеженном покрытии.

Шлем OXYGEN в базе подготовлен для установки системы связи, для работы со всеми элементами не требуется снимать перчатки. Для снижения нагрузки на шею используется аэродинамическая форма корпуса шлема.

Композитный материал M-FORGE позволяет снизить общую массу шлема на 30% по сравнению с традиционными шлемами из углепластика и материала Tricomposite при сохранении соответствия тем же международным стандартам безопасности.

В самом начале композитный материал M-FORGE представляет собой ткань, которая, пройдя процесс нагрева и формовки, превращается в прочный корпус, соответствующий самым жестким стандартам безопасности, и при этом значительно более легкий по сравнению с корпусами из традиционных материалов.

В сравнении с конкурирующими продуктами материал M-FORGE обладает повышенной стойкостью к вдавливающим и ударным нагрузкам, а также к прочим внешним воздействиям даже в самых экстремальных условиях эксплуатации.

Композитный материал M-FORGE предлагает самую современную в мире защиту головы по доступной цене.

Каждый элемент шлема из композитного материала M-FORGE разрабатывается с учетом требований к длительному сроку службы и сокращению выбросов вредных веществ. Шлемы изготавливается с использованием экологически безопасных технологических процессов, и являются на 100 % перерабатываемым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here